ТО: crash_ (---.dalenergo.ru) Интересный фокус ты рассказал.:) Corolla NZE121 2000г, двигатель

ПОМОГИТЕ: БИТАЯ ИЛИ НЕТ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ: БИТАЯ ИЛИ НЕТ
Автор: CDA  (---.gascom.ru)
Дата:   давно

ТО: crash_ (---.dalenergo.ru)
Интересный фокус ты рассказал.:)

Corolla NZE121 2000г, двигатель 1NZ-FE.

Автор: advokatttt (62.213.35.---)

Всем спасибо!
Сегодня смотрел еще раз ентот самый Курен.
В результате пристального осмотра выяснилось, что машинка билась в левое крыло (зазыры на фаре), в бочинку со стороны водителя (раньше дверь была красная), в ж%пку тоже имело место быть какой то половой актик (крышка багажника имеет разные зазоры), передняя лобовуха снималась (резинки плохо прилегают сразу видно, что делали у нас), ухо со стороны водителя вообще тресется как старая бабка(видно в попыхах сломали пластмасовые защелки), хороший удар был в область водительской двери (зазор между крылом и дверью оооочень большой и сииильно неровный)
Вообщем хлам который поискать еще надо, а продают за деньги неушатонного авто.
Что касается критики в мой адрес по поводу того, что я продал перевертыша и называю товарисча лохом так хочу пояснить, что я в принципе отношусь ко всем людям ровно но когда попадаются наглые оху%вшие типы то даже както радуешся когда такого гов%юка наи%ать получается.
А дело было так: подошел ко мне товарисч с наглой такой рожей и спрашивает скока? Я ему отвечаю типа вот столько (цена на 10000 руб 00 ниже среднерыночной) Он меня спрашивает "А че так дорого?" я говорю продать сильно хочу деньги нужны!!! На что етот человек говорит "Ну, так если хочешь продать давайка дружочек сними цену еще на 15000!!!!" Я подумал вот ху%ло!!!! А делать нечего снизил еще на 7000!!!! Етот товаришь сделал такую рожу, что захотелось мне плюнуть ему в рожу. Сдержался! Продал ему нисанчика! Рад безмерно!
А вы говорите, что я плохо поступаю. С быдлом иначе нельзя он видители нажиться су%а хочет и наглостью решил брать. Вот если бы ко мне подошел мужчина вежливый без всякой растопырки и спросил что с машиной было я бы ему все и рассказал, что мол перевертыш сделана хорошо сам видиш! И устпил бы ему ету же семерку рублей и он был бы счастлив и я!
Так что пацан я правильный зря лохом не назову!!!
А вот вы господа в частности товарисч из Красноярска который недоумевает как остальные со мной общаются сначала выясните ситуацию а потом недоумевайте.
Вообщем еще раз говорю всем спасибо покупка Курена не состоится.

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Удачи!
С наступающим!

Автор: petrysy (---.chl.yek.foratec.net)

Жалко мне вас всех, чуваки, если вы думаете, что ОНИ ВСЕ БИТЫЕ =))))

ПОКА ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ЭТО Г...... ПОКУПАТЬ, ДУМАЯ, ЧТО ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ, ДО ТЕХ ПОР И БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬЭТИ НАГЛЫЕ БАРЫГИ, КОТОРЫЕ ВАС ВСЕХ ТАК РАЗДРАЖАЮТ!

Автор: japanese (---.adsl-access.vntc.ru)

2 petrysy Спасибо чувак - за правду . Они и точно не все битые . Жить стало легче. А скоро все будут ездить только на новых и только целых . И барыг наглых не станет. Останутся только барыги-лохи. Вот...

Можешь шутить на эту тему сколько угодно, только вот лохи-то как раз на рынках этот отстой и скупают! А если ты такой умный-остроумный, то очень за тебя рад
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025