Автор: advokatttt (62.213.35.---)
Дата: давно
Всем спасибо!
Сегодня смотрел еще раз ентот самый Курен.
В результате пристального осмотра выяснилось, что машинка билась в левое крыло (зазыры на фаре), в бочинку со стороны водителя (раньше дверь была красная), в ж%пку тоже имело место быть какой то половой актик (крышка багажника имеет разные зазоры), передняя лобовуха снималась (резинки плохо прилегают сразу видно, что делали у нас), ухо со стороны водителя вообще тресется как старая бабка(видно в попыхах сломали пластмасовые защелки), хороший удар был в область водительской двери (зазор между крылом и дверью оооочень большой и сииильно неровный)
Вообщем хлам который поискать еще надо, а продают за деньги неушатонного авто.
Что касается критики в мой адрес по поводу того, что я продал перевертыша и называю товарисча лохом так хочу пояснить, что я в принципе отношусь ко всем людям ровно но когда попадаются наглые оху%вшие типы то даже както радуешся когда такого гов%юка наи%ать получается.
А дело было так: подошел ко мне товарисч с наглой такой рожей и спрашивает скока? Я ему отвечаю типа вот столько (цена на 10000 руб 00 ниже среднерыночной) Он меня спрашивает "А че так дорого?" я говорю продать сильно хочу деньги нужны!!! На что етот человек говорит "Ну, так если хочешь продать давайка дружочек сними цену еще на 15000!!!!" Я подумал вот ху%ло!!!! А делать нечего снизил еще на 7000!!!! Етот товаришь сделал такую рожу, что захотелось мне плюнуть ему в рожу. Сдержался! Продал ему нисанчика! Рад безмерно!
А вы говорите, что я плохо поступаю. С быдлом иначе нельзя он видители нажиться су%а хочет и наглостью решил брать. Вот если бы ко мне подошел мужчина вежливый без всякой растопырки и спросил что с машиной было я бы ему все и рассказал, что мол перевертыш сделана хорошо сам видиш! И устпил бы ему ету же семерку рублей и он был бы счастлив и я!
Так что пацан я правильный зря лохом не назову!!!
А вот вы господа в частности товарисч из Красноярска который недоумевает как остальные со мной общаются сначала выясните ситуацию а потом недоумевайте.
Вообщем еще раз говорю всем спасибо покупка Курена не состоится.
| |