И я не считаю себя лохом, даже если езжу на битом авто! Ведь лох - это такая неуловимая грань!

ПОМОГИТЕ: БИТАЯ ИЛИ НЕТ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ: БИТАЯ ИЛИ НЕТ
Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)
Дата:   давно

И я не считаю себя лохом, даже если езжу на битом авто! Ведь лох - это такая неуловимая грань!

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в

Автор: ник. ник. (---.kna.ru)

advokatttt (62.213.35.---) - не хорошо товарисч!!! - попахивает тотальным игаизмом!!!!!!!!! что в ряду автолюбителей еще с советских временов не приветствуется! Я не пытаюсь вызвать чувство стыда, я просто говорю о способе выражения ваших мыслей
----"Так вот не хочется стать таким же лохом как купивший у меня товаришь из славного города Ачинск "---

Можно было сказать " блиадь, забрал у меня енту машину товарисч из ачинска, дай бох ему сдоровья, хай катается на удачу, а я теперь новую исчу, т.к. я человек теперече бывалый очень прошу помоч в выборе чистинького авто" - *так бы написал я (опятьже)*

А по существу вопроса излагаю следующее:

1. самый надежный способ действительно, сгонять на стенд развал-схождение, при поведенном кузове - выставить верную позицию 90% - невозможно!
2. Шумоизоляция в салоне битого авто явно нарушина - советую на это обратить внимание
3.Смотри на автомобиль на солнце - можно увидеть не ровные участки или трещиины.

ВЫВОД
Ежели присутствуют усе указаные факторы машину брать не рекоминдую - головников будет больше чем езды!!

Удачи и бэз обид :)

Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)

А сасмо просто определить была ли коашеная и битая береш магнитик и несколько словев ткани наматываеш на него , потом подносиш к холодильнику (и наматываеш или отматываеш слои ткани) пока не станет магнитик держаться! потом подносиш к мафынке и приставляеш этот магнитики с тканью если держиться знач не битая если падает значит или крашеная или шпаклевки кило :) вот так самый простой метод!

Автор: Андр-МТБ (---.183.3.34.modem-pool.kuban.ru)

Запишись в очередь на фокус сейчас принимают заявки на сентябрь (2006)

вноси задаток и жди правда может тоже попасться битый несмотря на то что новый (такие случаи уже были)

Удачи

Автор: vsmedvedev [Красноярск] (---.krpk.ru)

Я тоже красноярец- как вы с ним общаетесь!!! Пусть купит то что заслужил.
Добро пожаловать в лохи!!! ХИ...ХИ...ХИ.

Автор: Летчик Майор (---.119.153-data-16.stv.ru)

Что такое слово битая означает-посмотри лючок Борис пишет -это бред.Если снимали лючок и под.краску подкрасив бампер -все у лохов горе битая машина кричат они на всю Зеленку.Или хорошо востановленный участок в Японии и бал 4 и авто с маленьким пробегом -тоже надо брать.Есть у каждого в голове свои допуски на эту тему .Лобовые удары -востановл.не стоит брать и с кривыми боками тоже .Кто в этом соображает тот машину за 5 минут осмотрит -много можно на эту тему писать.

Автор: свыц (---.rtchrd01.md.comcast.net)

advokatttt (62.213.35.---)

ну почему так сразу проблемы с приборчиком в красноярске?_)
я вот на днях его жду.600 баксов стоил =)

Автор: Робокоп (---.dialup.wplus.net)

У битых часто лобовуха лопается.Способствует этому наши раздолбаные дороги.

Автор: BEST17 (---.dialup.zebratelecom.ru)

если есть пылинки -значит крашенная,посмотри повнимательнее лкп,а вообще ничего страшного в этом нет,т.к. даже новые автомобили восстанавливают унд продают (как действительно новые).Если всё сделано замечательно ,то даже не заморачивайся.

Автор: igor_7 (213.228.72.---)

Сейчас только не очень умные люди краску по лючку подбирают потому что все знают про этот "признак" и никто не хочет чтобы выкупили что на его тачку краску подбирали. Как правило просто гонят машину на подбор (если она находу) по крайней мере мне так делали
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025