Автор: ник. ник. (---.kna.ru)
Дата: давно
advokatttt (62.213.35.---) - не хорошо товарисч!!! - попахивает тотальным игаизмом!!!!!!!!! что в ряду автолюбителей еще с советских временов не приветствуется! Я не пытаюсь вызвать чувство стыда, я просто говорю о способе выражения ваших мыслей
----"Так вот не хочется стать таким же лохом как купивший у меня товаришь из славного города Ачинск "---
Можно было сказать " блиадь, забрал у меня енту машину товарисч из ачинска, дай бох ему сдоровья, хай катается на удачу, а я теперь новую исчу, т.к. я человек теперече бывалый очень прошу помоч в выборе чистинького авто" - *так бы написал я (опятьже)*
А по существу вопроса излагаю следующее:
1. самый надежный способ действительно, сгонять на стенд развал-схождение, при поведенном кузове - выставить верную позицию 90% - невозможно!
2. Шумоизоляция в салоне битого авто явно нарушина - советую на это обратить внимание
3.Смотри на автомобиль на солнце - можно увидеть не ровные участки или трещиины.
ВЫВОД
Ежели присутствуют усе указаные факторы машину брать не рекоминдую - головников будет больше чем езды!!
Удачи и бэз обид :)
| |