маяк ? не, я против, Владик спит, никто толком это не увидит, да и не был я ещё там . короче жалко

Гори, гори ясно (флуд) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Гори, гори ясно (флуд)
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Вите-Перцу привет!

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

маяк ???
не, я против, Владик спит, никто толком это не увидит, да и не был я ещё там .... короче жалко ;-)))

...

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

Ну, в общем история не совсем невероятная, но на прошлый НГ я добирался с соседнего подъезда своего дома в свой подъезд к себе домой на 9-й этаж три часа. Что в этом невероятного??? До сих пор не понимаю. Подумаешь, три часа )))

Нигде не валялся. Спал тока стоя у своей двери (((

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

предлагаю поджечь .... предлагаю поджечь .... предлагаю поджечь .... что то ничего прикольного на ум не идет :-(((

...

Давайте подожгем овердрайв, чтоб никто больше не спрашивал, ЧТО ТАКОЕ ОВЕРДРАЙФ???

зы: Фисуненко пусть живет )))

А у меня была такая новогодняя истории.
Это было в один из весенних дней лета конца 80-х. Мы, я (студенты) с моими закадычними друзьями Алешей и Вадиком прогуляли нали стипендии еще в начеле месяца. До середины месяца мы еще как-то перебивались, а потом стало тяжело. Друзья в общаге пошли на охоту и принесли сковородку, в которой были почти готовые ... ГОЛУБЦЫ. Вы не представляете моей радости.
Только , закрыв дверь, мы сели кушать, как в нее постучали - пришла девушка,которая училась на курс старше. Сковородка была спрятана под кровать и было огромное желание, чтоб она ушла. Но Ира сидела долго, и тогда, не вытерпев, мы предложили ей поужинать. Она очень удивилась, когда мы достали еду из-под кровати. Но еще больше было ее удивление и негодование, когда она увидела украденные у нее ГОЛУБЦЫ. Гнев ее прошел, когда мы достали наш портвейн "777".
Поужинали мы нормально.

Чот я непонял, какая это НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ:

А у меня была такая новогодняя истории.
Это было в один из весенних дней лета конца 80-х.

За историю зачот, но ток не новогодняя

Vlasak , а твоя история, извини, вообще фигня. Я в молодые годы после нового года домой вообще дня три шел. А ты - 3 часа. И еще хочешь это как новогоднюю историю выдать!

Vlasak
про овердрайв это мысль :-)))
надо его только напалмом выжечь, что бы на подобный вопрос можно было честно сказать - А НЕТУ ЕГО ... СОВСЕМ НАХ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!

Гимли
ни хрена ты оказывается фулиганом был ... если б у меня спистили в общаге сковородку с хавчиком ... одним бы пузырем портвешка бы точно не отделались :-)))

...

Перец, так ты подумай сам: откуда бы у тебя в общаге ГОЛУБЦЫ взялись?
Их же делать тогда надо было, а не покупать готовые как сейчас.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024