Да, смотрю попутно по телику сказ про Федота-стрельца. Ну надо ж так гениальную вещь испоханить

Гори, гори ясно (флуд) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Гори, гори ясно (флуд)
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Да, смотрю попутно по телику "сказ про Федота-стрельца". Ну надо ж так гениальную вещь испоханить суметь.

У меня записан "Федот-стрелец" на МР3 в исполнении Л. Федотова, часто в машине слушаю. Замечательно, хочу вам сказать.
А этот дурацкий фильм из той же серии, что матрешка, буденовка и тельняшка как произведение русской культуры для Запада.
Убивать таких режисеров надо еще на режисерских курсах.

Ребята, прямо вам говорю - если вы будете и дальше молчать, я спать пойду! И будете все тыкать с ветки на ветку.

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

Ну давайте поговорим о спорте в виде хобби.
Вот вы Гимли чем увлекаетесь кроме прослушивания "Федота-стрелеца" на МР3 в исполнении Л. Федотова.

Ну я если честно, спортом уже не занимаюсь. Но очень люблю футбол. Многие виды спорта интересно посмотреть. Единоборства, например. Хороший бокс - это ж здорово.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Гимли, да какие тут истории, так, пригрелся у огонька, лучше вас послушаю)))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

А еще здорово по Дискавери передачи про машинки посмотреть. Как их делают, восстанавливают, тюнингуют. Делать-то этого всего не умею, так хоть посмотреть.

Недавно смотрел передачу "самые дорогие машины мира". Ну понятно, бугатти там, ягуары и другие всякие. НО! Самая дорогая машина - Рол-Ройс 1906 года выпуск, Серебрянный призрак (44 млн. $)

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Гимли, извини, про Тойоту зачитался...)))

Силюсь вспомнить какую-то байку - не лезет ничего....
Как-то все прозаично..... Раньше - в суровой молодости - пьянствовали, так ну хохмы ради, шашку дымовую в подъезде зажжешь, так разве это кураж.... Эх....

Перед новым годом у меня бензонасос полетел - хорошо, сделать успел....

Блин, водил сегодня ребенка на елку - такую шару детям втирают - жуть....

О!
Есть у меня 2 друга... А у одно из друзей = младший брат. И учился он тогда в школе.
Ну, Новый год, в школу решили позвать актеров.
А мама друга говорит - зачем нам актеры - у меня у сына старшего друзья есть....

Сколько собирались мы сценарий писать 0 не помню. Но дальше надписи "сценарий" дело не ушло.
И вот - день Х. Нет от латинской "икс", а от нашего х...
Приехали - из костюмов - тельняшки да кимоно.....
Вобщем, мы на 3 одну или две бутылки "Слынчев бряг" засосали. На голодный желудок.
Думали - нам бы 20 минут продержаться....
Через час нам уже пасы руками делать стали - заканчивайте....!)))

Я вот, когда сегодня сидел на елке, все думал - вот бы у актеров "резюме" посмортеть - кто где какую лажу играл ))))

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

А я смотреть не люблю. К сожалению.
Так как одно из http://photofile.ru/image.php?id=7737051 было неудачным.
Но после рассказа моего друга о вкручивании 10 титановых болтов в сломанную ключицу все чаще склоняюсь к нардам с компьютером ;))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024