А я соглсен! Сейчас модно,в фары вставляют синие лампочки,в габариты, а Их видно только метров с 50.

начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях
Автор: паша47 (Ростов на Дону) (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

А я соглсен!

Сейчас модно,в фары вставляют синие лампочки,в габариты, а Их
видно только метров с 50.
на днях ам чуть не поймал такую девятку

Автор: user_user_user (---.permonline.ru)

вот за это у нас лишают, http://www.auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/lancer/1993_6/photo/5605/ судьям похрену все, строго лишение, так же за антену, на бампере, вроде на спринетрах стоит, тоже лишение

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

помоему, ты зема, народ байками кормишь ...
когда я читаю, про гаишный беспредел где нить в Новосибе, Владике, Иркутске меня больше всего удивляет ПОЧЕМУ Я С ЭТИМ В ПЕРМИ ТО НЕ СТАЛКИВАЮСЬ? может гайцы у нас хорошие или может морда у меня вызывающая доверие? были конечно и у меня накладки, но за всю свою водительскую жизнь (с 1992 года) я не могу вспомнить ситуации, когда гаец тупо качал права ...

...

ну твое дело верить или нет, все началось с того, как я этой ночью остановился с гайцами поздороваться, вот они и похвастались, что тойоту оформляют (тойоту видел) за эти самые повторители, на мой вопрос -Это же беспредел? - ответели, по новым правилам могут, так же похвастались, что уже и за антенну на бампере лишали, вот и все

Автор: Ван Дизель домашний (---.kbit.ru)

Лишать надо не за лишние повторители габаритов а 3.14даров которые вкручивают вместо стандартных лампочек тусклые голубые а потом вместо ближнего света с ними ездят - дебилы. С одним таким чуть лоб в лоб не сошелся - а эта гамадрила даже не моргнула светом ниразу....

согласен, но нашим верхам "виднее", видили бы довольное лицо знакомого гайца, когда я сказал, что за ремень будет штраф 750руб. Думаю не надо объяснять почему

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

так это ж повторитель ПОВОРОТНИКА, А НЕ ГАБАРИТА!!!
разводят лохов, вот и хвастаются.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: record (82.151.17.---)

Зеленые повторители габаритов как у тебя на верхней передней части крыла стоят заводские... Можно, конечно, выломать или закрасить... Вопрос к юристам - существует законный способ их оставить как есть???

Автор: record (82.151.17.---)

To varant:
Сам же пишешь - сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
И тут же противоречишь-
Повторитель габаритов расположен СБОКУ автомобиля и под действие ст.12.5 не попадает.

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

И запретить световозвращающие номера синего цвета, и спереди, и сзади :))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024