Мужики! Если прошли мы техосмотр со своими тачками, значит имеем право ездить, как минимум до

начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях
Автор: Скабичевский (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Мужики!
Если прошли мы техосмотр со своими тачками, значит имеем право ездить, как минимум до следующего ТО! Эти уроды (власть во главе с Ед Ро'м) на ходу меняют правила под себя. Надо юристам законы рыть, не может быть чтобы вообще всё так плохо. А нам промеж себя ругаться вообще не дело. Уж лучше 19мая с рыжими лентами повторить.

Crown GS141 (с бородавками)

Автор: пута (---.yourline.ru)

KOJEIK.
Попробуй, аминь.

Автор: megaxendz (80.73.206.---)

Господа, а как на счёт американских авто, ведь у них если не ошибаюсь повторители поворотов сзади красного цвета.

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

А бойкот. Пусть переделывают свою промышленность, если хотят с нами дружить :)))

Автор: Ezdok (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Короче народ это всё флуд, у нас в Новокузнецке как гибон скажет так и есть, и судья вторит потом ему, бесполезно что либо доказывать, что про транзиты, что про цвет лампочек в габаритах, раз я сказал не такой значит так и есть, так что у нас что гайцам, что судьям всё по х... , броню накатывают и всё... ё....ное государство.....

Автор: Xenos  (---.dti.ru)

А заклеить часть штатного повторителя на крыльях так, чтобы их не было видно спереди?
А просто отломить световод от фары?

У меня другой вопрос - у меня габариты спереди оранжевые.
Тоже нельзя?

Автор: Denis_13 (---.vpn1.redcom.ru)

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: 08-01-06 00:49

to Bambula again: или ответ на вопрос лежит в латентной психологической травме форумчанина, которую спровоцировало чувство обиды от обладателей ксенона, которые обычно очень нервируют автора, сгоняя его из левого ряда в правый к коллегам-тазоводам...

Одобрям-с...
Вот скоро поставлю ксенон... и хоть слепнуть не буду..... всем ксенон.... акромя тазоводов...

Автор: где я !?! епт [28rus] (---.afn.ru)

+

Потив лома нет приема,если нет законно утвержденного лома
Кто пресмыкается перед высшими, сам топчет тех, кто ниже его.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024