На крузере- две лампочки на задних крыльях с обеих сторон. Красного цвета. Неужели могут быть

начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 А у меня тоже лампочки.
Автор: Иван СПб (81.222.220.---)
Дата:   давно

На крузере- две лампочки на задних крыльях с обеих сторон. Красного цвета. Неужели могут быть проблемы? Лампочки согласно заводской комплектации VX.

Re: начали лишать прав, за повторители габаритов на крыльях
Автор: varang  (---.ru)

втор: record (82.151.17.---)
Дата: 07-01-06 20:28

To varant:
Сам же пишешь - сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
И тут же противоречишь-
Повторитель габаритов расположен СБОКУ автомобиля и под действие ст.12.5 не попадает.

record, во-первых пиши правильно мой ник, во-вторых сам внимательнее читай форум, с какого перепуга ты решил, что я себе противоречу?

вот же цитата из моего поста
..."Повторитель габаритов расположен СБОКУ автомобиля и под действие ст.12.5 не попадает. В случае, если поворитель не соответствует Основному положению, то автомобиль просто запрещается к эксплуатации и попадает на штрафстоянку."
И прежде, чем делать неправильные выводы, еще раз внимательнее прочитай ст.12.5....

Автор: tyson at home (---.amur.ru)

----Конечно, лучше выковырь свои фары и поставь нормальные (не кривые) -----

Вот и я об этом.Решайте-каждый сам себе.Не тебе и вообще никому не решать к примеру за меня-ковырять мне оптику или нет.купите свою и ковыряйте.Проблемы продолжаются только из за того, что у нас каждый пытается порешать за всех.Не буду озвучивать-что и кем движет, это личное дело каждого.Я считаю, что ксенон безопасней и лучше освещает мне дорогу-такое мое мнение.Только не надо начинать старую песню о том, что вас он слепит и тд.Я езжу и меня машины с ксеноном не слепят-если вас все таки слепят-вперед, к доктору.

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

----И ребята давайте уберём с дороги КСЕНОН!!!---
----Также запретить ксенон!!! ----
----Конечно, лучше выковырь свои фары и поставь нормальные (не кривые) -----

Охренеть, научная мысль во всем мире работает над тем, как улучшить освещение дороги. А у нас мудрецы требуют запретить ксенон. Давайте все к чертям повыдерем и поставим керосиновые лампы, как на заре автомобилизма. Слепить никого не будем.
Да не ставьте крашенный "ксенон" и регулируйте фары!
А такие правила пишут из этой же когорты. На мой взгляд, у авто должен быть четко определен перед - светом белым или желтым, и зад - красным. Остальные цвета никакого отношения к определению не имеют, но это не значит, что их надо запрещать. Просто обязательны впереди габариты и фары белого цвета любого оттенка, повороты желтого цвета, сбоку повторители поворотов желтого цвета, сзади фонари красного цвета, повороты желтого цвета, освещение номера белого цвета. Необходимое и достаточное условие для определения авто в пространстве. Кстати и оговорить мощность фонарей, а то иной стоп и не видно толком, у Волг, например.
А остальные цвета, ну охота кому-то елку из машины делать, ну и черт с ним, если основные соответствуют. Только, может, ограничить мощность елки. А основные цвета (белый, красный, желтый) для разукраски запретить, чтоб с толку не сбивали.

Автор: atservice [Новокузнецк] (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

Читаю и мысль из головы не выходит:
1)Запретить ксенон - давайте и галоген запретим,а потом и обычные лампы,потом езду ночью. Можно вообще машины запретить.
2) Это не повторители габаритов - в заводском варианте это сигнализатор исправности ламп фар. Как справедливо было уже здесь отмечено,там не проводки,а оптоволоконный проводник. Если конечно это именно заводской вариант,а не произведение любителей украшать автомобиль наподобие синих писалок.
В России всегда борьба с пожарами начинается с запрета спичек. Если менты от тупости с ума сходят, не надо и нам уподобляться этой братии.

Автор: tyson at home (---.amur.ru)

To Тру-ля-ля
To atservice

Полностью согласен с вами.

-----Если менты от тупости с ума сходят, не надо и нам уподобляться этой братии. ----

Мы можем и не будем уподобляться, однако же это не избавит нас от глупой назойливости некоторых умников любящих все запрещать и не избавит нас от обязанности платить совершенно тупорылые штрафы.
Вся эта музыка-просто лишний повод ментам для разводов.Типа тонировки и тд..

И это очень жаль..

Да, и еще.Тот кто говорит про "выковырять фары"-на самом деле никогда не будет заниматься подобным вандализмом и извратом со своим авто купленным на заработанные деньги.Это просто пустозвонство.Вся автопромышленность ищет варианты эффективного и безопасного света, пусть и несколько дорогого по сравнению с традиционным, а они блин-ксенон убрать с дороги...

Автор: varang  (---.ru)

Обратите внимание, кто больше всего против ксенона - те кто против езды с ближним светом днем. О многом говорит, между прочим эта патология...)))

Автор: Geor99  (83.239.205.---)

Автор: OlEg(63Rus) писал
В чем проблема! ведь зеленые лампочки спереди не видно, а видны лишь водителю.

Так оно и есть, в новых модэляхих вообще нет Марк 110. В 100 кузове были зеленые там просто стоят зеленые светодиоды разбирал знаю (если дело принципа отключить можно)
А вообще менты ищют любой повод бабла заработать, просто уроды. Праздники прошли карманы опустели будут косить.
а вообще эти габариты видны только водителю, чтоб чувствовал габариты машины, всречный их не видит это должо быть понятно всем не под одни правила не подходит.

Автор: Twist VL  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Geor99 (83.239.205.---)
Полностью согласен!
Она ведь вперед не светят, только для водителя работают!
PS Вот только один косячок на 110 марке - выдвижная габаритная антенна на бампере с зеленой лампочкой на верху!
Но и там все просто - нажал кнопку опустить, а менту сказать - чет вам причудилось!

Автор: Комод (---.127.dial.irtel.ru)

Вот я дивлюсь, столько народу разумного тут высказались, что же за долбогады такие правила выдумывают.

Я про красный свет спереди согласен, и про белый сзади тоже. Это понятно, что бы не перепутать кто каким местом куда едет, но че да таких крайностей-то доходить.

Завтра эти гондурасцы (это чтобы фильтр не исправил) придумают одну форму одежды для всех (например, белую как в психушке), а кто в другой выйдет на улицу начнут наказыват за хулиганство.

Предлагаю все подобные форумы отправлять на официальные e-mail адреса. пускай знают мнение населения
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024