Он не долбо., он просто прикольщик, так что не на него надо наезжать.

долбоё... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: долбоё...
Автор: S123 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Он не долбо..., он просто прикольщик, так что не на него надо наезжать.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

креатив ставлю на третье место
1. с какой стороны рычаг КПП у японской машины
2. человек, который налил воды в свечные колодцы, чтоб согреть свечи и завести машину

Автор: Веталь (---.aaanet.ru)

Я АВТОР, вернулся с новостями... короче вы меня не судите, на счёт меня долбоё... я с этим уже согласился, поняв это сразу, когда это сделал. Мне 18, а уверял он меня ну так сильно, что нужно это сделать. Сегодня завёл (ну его нафиг!), перед этим выкрутил свечи, подогрел лампой (не сильно) головку, крутил стартером. Выплюхивало от туда немного, скорее всего на резьбе пооставалось. Вкрутил свечи, завелась, дыма было много, работала 20-25 минут, обрадовался, закрыл гараж с машиной, поехал на работу, вот приехал не знаю что будет дальше, но знаю одно...короче звоню брату, всё обьяснил, он сьездил к этому долбо...который мне эту фигню посоветовал, не знаю как он с ним поговорил, сказал что он надомной тогда прикололсяи теперь будет расплачиваться своим Opel Vectra (стареньким), видимо он ему и вправду воск в одно место всунул...

Автор: Rex (---.trigor.ru)

ты бы еще и свечи поменял на восковые))

Автор: HIRURG (194.150.129.---)

Заводи, прогревай (15-20мин), глуши,сливай масло,заливай хорошую промывку (там по инструкции сделаешь),заливай новое масло.
Я думаю стерпит двига надругательство.

"Друга" раскачивайте на контрактную движку(если в милицию не снимется)

Автор: supermario (---.dialup.west-call.com)

)))) здорово придумано!

Автор: real (---.133.sinor.ru)

них-я мне пондравилось. смотри масло подсолнечное не залей!

Автор: Попутчик (217.17.186.---)

Ну блин посмеялся! Ихто ечё чо куда заливал?

От импотенции ничего не поможет пока не поменяеш женщину. Жванецкий.

Автор: HONDA_INNOVA (193.69.116.---)

у меня пузо болит от смеха:-D.умом россию непонят

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Похоже что обе персоны в сабже :))))))))))))))))))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024