Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата: давно
Сходил на разведку поспрашивать балашихинских предметно :). У одного внепланово отключали воду один раз за 5 лет, у другого отключают часто на ночь летом. Видимо, зависит отдома.
Вообще мне Балашиха очень нравится. Присоединюсь к Штакету.
Штакет
Как выезжать и проезжать Балашиху, знаю просто прекрасно. Уж куда куда, а в неё приходится ездить очень часто :). Новосовиха по любому рулит, гыыыыыыыы...
Где бы не купил квартиру, так это в Подольске. Не нравится он мне :). Хотя если подходить с позиции удобства - то вполне приличный вариант. Первое метро в Москве - Царицыно, на электричке минут тридцать. В Москву можно попасть по новой Симферопольке (трасса, 3-4 полосы в одну сторону), либо по старой Симферопольке (3 полосы, одна переменная). Единственный недостаток, что сходятся они всё равно в одну дорогу - Варшавское шоссе (живу на нём), но оно "вялоедущее", в отличии от "грустностоящих" Каширки и Ленинградки. Так что если понравится - тоже вариант. Расположение хорошее.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
| |