Автор: Andrey N [Москва] (212.42.63.---)
Дата: давно
Паяльщик
Полное, Полное Ж. Практически - ЗДЦ.
Утром - в Москву, вечером обратно.
Я так скажу - я тоже когда-то думал, что без машины не как.
А щас ни че - на метро катаюсь.
У нас периодически в метро можно "личность" встретить". Сосед в политику пошел, сейчас - руководитель молодежной партии ( я без имен - ну вы же понимаете)))) - так они могут с охраной пару остановок отмахать - все быстрее.
Это где-то там, за МКАдом - на машины, трали вали, а у нас все - перед новым годом Москва неделю стояла. То есть не пробки - просто Садовое кольцо стояло и никуда не ехало.
Так что иллюзии оставь. ))
Возьми еще раз карту и глянь на нее.
Например - Аэропорт Домодедово. Без пробок до него ходит по ж.д. экспресс. Сайт с расписанием я уже давал. Посмотри населенные пункты вокруг него. Возможен интересный вариант. В пути от аэропорта до Павелецкого вокзала - 40 минут. Это быстрее, чем на машине.
За Раменским есть остановка - "Загорново". Там замечательный населенный пункт "Дружба", как мы его называем. От Раменского на машине - минут 10. Как вариант тоже возможен. Порули поиском газеты Раменского - найдешь риелтеров - узнаешь цены.
Ты понимаешь, ну есть у меня убежденность, что за 70 долларов можно дом отгрохать - так что в двушке ютиться?
| |