Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Еще раз труляля повторяю, не имею я к теплу отношения. 32 копейки да у нас, в Иркутской области. Проверь. А в структуре платежей львинную долю тепло и занимает. И вода с канализацией. По твоей же расшифровке и видно. Так что все претензии к тепловикам и водянникам. Арматуру не забудь.
MORE68: Теперь жильцам даны права по выбору формы управления. Не нравится, как работает одна компания, выбирайте другую. Не нравятся управленцы, управляйте сами, создавайте ТСЖ или каждый заключайте договоры. Ставьте счетчики, кто вам мешает то? Я что ли?
EZRider: Пусть открывают, что хотят. Но никто из них ни одного магазина до этого не открыл. Это будет первый. Там ремонта на миллион, аренда, охрана. А выручки то теперь нет, одна Киевская. Зато затрат немерено. Это надо было делать, когда театр работал. Но вот ведь как, весь город, кроме тех управленцев знал, что их выгоняют из театра. Они только не знали. Что ж, посмотрим. Сначала про С рали все баннеры, которые я по пол года создавал (попробуй, забей нормальное место) теперь возродить пытаются. Да Бог им судья. Буду в храме, поставлю свечку за их здоровье и процветание.
теоретик: Наврали, значит мне. И преподы в универе и друзья... Ну никому веры нет.
Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.
| |