Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
2Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 14-01-06 13:26
А с какого это перепугу ты меня гнать из управленцев собрался? Абсолютно меня не зная. Как управленца. Объясни, пожалуйста.
Обьясняю:
"Объясни мне, профессиональному управленцу в ЖКХ, что такое 100% оплата."
Вроде это писали вы....и я так понял что вы считаете себя профессиональным управленцем и при этом НЕ ЗНАЕТЕ что это такое, это всё равно что быть работником ГИБДД и не знать о введение новых ПДД.А исходя из того что человек должен быть компетентен в своём деле(а не быть варягом..) и сказал "гнать надо...", даже не зная вас как управленца.
Вопрос в том, знаешь ли ты, что это такое? Для того, что бы говорить об этом.
---честно-НЕ ЗНАЮ!!!Свои обывательские знания оставлю при себе, авторитетных ссылок(где всё разложено по полочкам) то же привести не смогу.Поискать оные желание возникло, после вашего вопроса, но карты на инет осталось минут на 40, растянуть надо до понедельника, а потом на 2е недели отпуск и поездка на малую родину.Может по прошествии этого времени (если не забуду) я поищу ответ на этот вопрос, может даже вышлю вам на мыло если интересно...
---А вообще человек разве обязательно должен быть в курсе того что он процитировал?Я ведь не собирался дискутировать по поводу этой самой оплаты, и я о ней вообщем не говорил, статья то написанна не мной.Опять же повторюсь читая их статьи наткнулся на интересный факт,про водомёты, решил поделиться, а они нужны не только и нестолько чтоб смывать разгневанных пенсионеров...
Я так понял просто надо было в названии темы не упоминать про 100%жкх, а написать что то типа:неплохой вроде сайт...или:всем смотреть...или ищё какуюнть херню
| |