А когда потом 4-ую свечу назад ставить? Когда прогреется мальца?

Господа "морозостойкие" помогите с заводом г МОСКВА ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Господа "морозостойкие" помогите с заводом г МОСКВА !
Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.abbyy.com)
Дата:   давно

А когда потом 4-ую свечу назад ставить? Когда прогреется мальца?

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

Через минуту.

Я не диагност я только учусь.

Автор: Юрий Журавель (---.dialup.primorye.ru)

TOYOTA COROLLA, 2E, карбюратор.
Эксплуатирую в Приморском крае.
Сейчас где-то по утрам -30 – 33. Утром пришел и с первого второго раза завел. Рекорд – 42 градуса, сам не поверил, пришел на стоянку, дрынь, прогрел и поехал. Японский карбюратор в этом плане – сказка конечно.

Вчера заводил TOYOTA CELICA. Ночь стояла на улице, утром не завелась, сел аккумулятор, прикурили, погоняли немного и завелась.

Вообще конечно EFI-шки, после -30 градусов похуже себя ведут.

А одним знакомым у нас тут достался Форд Фокус. Так этот клоун после -20 у них категорически отказывается заводиться, только теплый бокс спасает. Я в него как сел… дрова еще те.

Автор: Алеха (---.broadband.corbina.ru)

Сегодня опять завёл с первого раза ,но чувствуется что ей очень тяжко, после таскал инжекторную девятку, БЕСПОЛЕЗНО!!! Я вот думаю 6 цилиндров должны заводиться лучше 4 или наоборот???????

Автор: Fed [Москва] (---.nebynet.ru)

"Шестерка" лучше заводится, чем четыре.

8 916 116 54 34 Мотоэвакуация Федор

Ну всё хватит, НЕ ЗАВЁЛ! НЕхрена было давать прикуривать! Просто хотелось помочь "маленькой праворульной КОРОЛЛЕ" Прикуривали с заглушенной машины! Кстати Fed,ты откуда,какое у тебя авто, и что эвакуируем???

Автор: Антон рус (87.245.149.---)

Масло купил фирменное Тойота 5 в40 в железной банке в торговом комплексе "Москва". Похоже на настояшие. В машине лежало при -30, стало похоже на мед жидкий. Вот и задумался а не левоту ли я купил? 800 рублей за 4 литра. Калдина при -30 не завелась .Аккумулятор сдох, даже не смог один раз прокрутить. При -20 с пол оборота завелась. Итог езжу на метро как все. И думаю какое теперь масло купить. Москва Орехово.

Автор: Fed [Москва] (---.nebynet.ru)

ТО Алеха (---.

Живу в Гольяново, машина Ауди 100(44) 87г.в., Нива 2002 года (у мамзели) , Эвакуирую мотоциклы, квадроциклы, снегоходы в специально обученном прицепе :-))

8 916 116 54 34 Мотоэвакуация Федор

Блин ,соседи-Подбелка.А в Гольяново,на Чусовской дружок байкер! И вообще по району байкерни полно!! Но как ты на этот сайт попал???

Автор: ВОдила-77 (---.comex.ru)

Если в Москве, то можно смело брать в "Метро". Я там почти 3 года покупаю кастрол, засад не было.
Но, если честно, я тоже не завелся:) Думал, что полугодовалая Варта-сильвер справиться с 10W40. Хрен. И заряжал сутки, правда зарядным устройством, которое выдает 1,2 ампера. И свечи прокаливал. Все равно заливает.

Хотя после прочтения ветки я знаю что делать.
1. Не включать бензонасос и с выкрученными свечами поганять.
2. Грелку или пакеты с горячей водой на коллектор
3. И свежезаряженный аккум из дома.

Есть еще крайнее средство газовую горелку под поддон, но в лом лезть, да и ветер там гуляет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024