Автор: андрей99 [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Пилят! Утро 8:30, с деловым видом давлю на кнопку дистанционного запуска(марк2 2,0 gx110)- тишина, не заводица, давлю на кнопку камри(грация 2,0) результат аналогичный :-(. Ну ладно думаю, придётся сидеть в машине(на градуснике к тому моменту -32) и ждать пока прогреется :-( , сажусь(марк) вжик--вжик--вжик (синтетика 5W40 аккум новый бош сильвер) в начале были признаки оживления, но через пару минут я понял что бесперспективное дело это, сажусь в камри(тож синтетика и аккум хоть и не новый но , свежий)- вжик--вжик-чих-чих-вжик-чих-вжик-вжик--вжик---вжиик, блин ну думаю вот засада, а мне ну как никогда ехать надо причём на машине именно. Ладно, в багажнике марка лежит старый(1,5 года) аккум, но вполне исправный и к тому-же накануне заряженный, пилят, на этом морозе окоченевшими пальцами я его меняю, история запуска повторяется . Ну ёк-макарёк, ну что-ж мне так не везёт-то сегодня,думаю :-( , ладно, ловлю Жигули!!! Билят!!! восемьдесят лохматого года! с обледенелыми стёклами, дырявыми крыльями и движком который ну абсолютно весь в масле, но!!! весело урчавшим!!! Ну парадокс! Ну вот как он завёлся?! Прикуриваем, курим долго, курим-курим, пытаемся вновь результат ноль, весь злой и обмороженный, сажусь в эти жигули и медленно оттаивая еду по делам :-(.
2101;2108(2шт);ауди100(44), лянчатема3л;фамилия(1,7D);2 капеллы;лаврик (31),2 марка71(g-ge);санни86;марк(70 1S)блюберд(U11);2 ская(31);глория(84);чейзерок(70);марк(71 g-eu);марк70(вагон)марк81,виста(31),креста(90,2JZ) ,камри грация;марк110;хино рейнжер 95
| |