А я вот думаю, доходит ли до таких УМНЫХ которые смеются над москвичами и Центральной Россией почему

Господа "морозостойкие" помогите с заводом г МОСКВА ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Господа "морозостойкие" помогите с заводом г МОСКВА !
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

А я вот думаю, доходит ли до таких УМНЫХ которые смеются над москвичами и Центральной Россией почему вдруг в Сибири все заводится и при -40, а в Москве ТАКИЕ же машины ( праворукие, японские) вдруг незаводятся уже при -25? Или ответ " Они над вами прикалываются"?

Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.abbyy.com)

Влажность у нас выше, это понятно ;-)
А вот что делать-то?

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Вот ты наивный мАсквич! Это ты так думаешь, а вот

"Автор: Victor from Khabarovsk (---.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата: 18-01-06 23:03
Чайники и неженки, замерзли бедняги в -25 - 30 С.
Я представляю, как смеются над вами автомобилисты Якутии, там даже младшие классы при минус 40 в школу ходят.
А узнать, что такое снегопад, надо побывать во Владивостоке или на Сахалине."

наверняка скажет что у тебя руки кривые и тачка утопленник которую ты заливаешь неправильным ( скорее всего европейским ) маслом, а колеса не накачал зимним воздухом ..... И конечно ты еще до кучи еще и зажрался!

Смешно, но холодно, мля ;-)
Масло, кстати, Кастрюля 5w40.
Так чё делать-то, умники добрые?

Автор: Fed [Москва] (---.nebynet.ru)

ТО Dmitriy_S [Москва] (---.abbyy.com)
Отнеси домой аккум и заряди--с утра выноси теплый аккум и должна завестись. Я сегодня завелся при -32,хотя масло Кастрол 10w40

8 916 116 54 34 Мотоэвакуация Федор

У меня его дома заряжать нечем, блин :-(((

Автор: Fed [Москва] (---.nebynet.ru)

Тогда дуй в магаз за зарядкой( около 1000р) или покатайся на метро пока :-))

8 916 116 54 34 Мотоэвакуация Федор

Re: Господа
Автор: Dimon_2804 (---.amur.ru)

Dmitriy_S
По собственному опыту: залей синтетику 0W-40, перед заводкой обязательно включай фары на минуты 3-5, после: крутни сартер пару-тройку секунд, подожди. Бензин, какой бы он не был, должен испариться, т.к. воспламеняются пары, а не жидкость, а какое испарение при -30, думаю догадываешся. Пробуй завести. Да, никаких "продувок" методом "газ в пол", у тебя распределенный впрыск, а не карбюратор, и Toyota Vista Ardeo, а не ГАЗ-53. Контроллер по показаниям датчика положения дроссельной заслонки начинает лить бензин как при полной нагрузке, плюс форсунка холодного запуска, ты продолжаешь крутить стартером в надежде, что двигатель вот-вот заведется, даже есть признаки его реанимации, но вместе с поступающим жидким бензином, одновременно смывается и маслянная пленка с цилиндров. Компрессия падает с каждым оборотом коленвала, а в месте с ней и надежда завести машину. Ну и, конечно, АККУМУЛЯТОР. Именно так. То что пригодно при -10, отнюдь не означает того же при -30. Удачи, не замерзни.

Димон, Амурская область

Автор: Алеха (---.broadband.corbina.ru)

Утром -31 , два оборота стартера и всё, даже в машину не садился! Мужики рядом со своими умершими машинами чесали репу! Да чего говорить, сам в сторону метро смотрел!

Автор: MVA (217.8.90.---)

Ежели не жалко пыльники и стойки, то можно использовать массу разных электронагр. приборов. Тепловая пушка, промышленный фен (линолеум клеють), фонарь на 2кВт, плюс по периметру авто натянуть "дарнит"(тряпка такая, на Севере под плиты дорожные настилают) что-бы тяпло не вываливалось. Паяльную лампу не советуют, ежели в картере синтетика. И ешо на японцах термодатчик возле радиатора висит, ниже -30, не даёт запускаться...(эту инфу проверить надо). Еще в масло бензин добавляют, не помню сколько,
в результате испарения, чего-то происходит. -"фары включи секунд на 20 педаль газа в пол и крутиш секунд 10 потом газ отпускаеш и заурчит"- в доке по эксплуатации написано. Пробовал не помагает:(
Уж ежели залил!!! Так залил:(((( В цилиндры заглядываешь, аж небо отражается (поможет шприц+полихлорвиниловая трубка 30 см).
Последний совет- Буксир в тёплый бокс или оттепель.
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!!!

CALDINA, 7A-FE, 3-года экспл. в Сургуте%)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024