Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата: давно
То Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net
*Где-то потерялась Ириска с Нью-Йорка *
Нееет я не терялась, я туточки, хожу-брожу молча , настроение такое ((, вот и снега нет а я тоже соскучилась, бумажная волокита\бюрократия (ins) последние нервы и силу духа выкручивают( наверное ты Николай в курсе как это бывет ). Твою просьбу\пожелание так и не дождалась перд НГ,. Если что звони-телефон в гаражном справочнике есть.
По поводу отопления\охлаждения я в курсе, хотя меня на данный момент этот вопрос как бы не волнует так как вас, т.к. я живу в билдинге,за свет и отопление и воду отдельно не плачу ,все входит в рент, поэтому в плане экономии тепла,воды,электроэнергии я конечно разбалована,хотя было время когда ходила за всеми и выключала свет после того как получили билл за электроэнергию летом за 200 дол.(спасибо кондиционеру).А сейчас я плачУ лиш за кондиционер 25 дол. но круглый год,даже зимой, если в квартире стоит 2 кондиционера то + еще 25, Если 3 то + еще 25, А вот моя подруга живет в таунхаусе и они методом эксперементов пришли к такому выводу,что лучше в доме поддерживать минимальную температуру все время, чем потом нагревать или остужать (летом) дом.Если холодно \ жарко то лучше на немного прибавить температуру до нужной кондиции,говорит так намного выгодней получается ,чем согреть ( остудить) холодный (жаркий ) дом .Может стоит попробовать ?
По поводу * смог детектора * то у меня он тоже стоит + еще детектор который реагирует на всякие ядовитые вещества типа асбеста и т.п. ( короче это женское обяснения т.к. не знаю как это правильно обзывается), поставили год назад,сказали надо.Ну раз надо значит надо,вот только на нервы действует когда батарейка садится,пикает противно.
*Подорожала водка в нашем штате на 5%, почтовые услуги, продукты питания ** И это правда, вот только про водку не знаю. Вот так и живем
Всем тепла и удачи !
---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.
| |