Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)
Дата: давно
что ж тоже добавлю и своё мнение, во первых нет ни каких "занятых ниш", ну т.е. есть канечно но это не твой случай, для тебя все ниши свободны т.к. пока что ты не в одной нише не конкурент и просто ни кто не обратит внимание даже если ты полезешь открывать новый банк, или АЗС;))) если вдруг по какой то щасливой случайности ты в этих нишах "поднимешся" то скорее всего "монстры" этой ниши просто выкупят твое дело, а там уже сам решишь чем с этим капиталом дальше заниматься.
из того что тут предложили, я бы в твоём случае обратил серьезное внимание на:
1. минилабы (не обязон их дома ставить можно и в арендованом помещении или в той же квартире что ты имеешь), минилабы вроде как и в лизинг и в кредит дают ;)
2. имея квартиру попробовать гостиничный буснес. сейчас съемные квартиры и на 2часа берут и на неделю командировочные, стоимость от 600 до 2000руб/сутки (почасовая сам понимаешь выше ;))) это много выгодней чем квартиру в наём сдавать за 4000/5000руб в месяц, а там глядишь и вторую прикупишь, в тырнете полно информации о подобном виде деятелльности.
3! поставка оборудования и препаратов для зубодерни!!!
----------------------------------------
ну раз зубной техник то можно наверное заняться поставками препаратов и оборудования для подобного рода деятельности в котором ты к тому же и спецыалист.
парикмахерская это денги на пиво и курево, (образно говоря) т.к. полно салонов и раскрученых подстригалок и во многих сидят стригали и кросворды гадают, у знакомого стригальня при общаге, один мастер и тот не всегда занят :о/
шимомонтажка тоже золотых гор не принесет, автосервис еще сложнее.
тоже порой озадачиваюсь подобным вопросом, но пока ни чего более приемлемого чем то чем занимаюсь не нашел :((( наверное лень мешает ;о/
хотя есть простаивающий частный дом на окраине и земля при нём 8 соток, но так руки и не доходят чего нибудь там замутить :)))
а пока налаживал выпуск ГУРов для БелАЗов, он сцыко з-д "БелАЗ" прешел на ГУРы нового образца, так теперь хоть и никто кроме меня их не делает и в ремонт не берет, а сбыта нет ни фига, или точнее почти ни фига :(((
мож тоже минилаб попробовать? у нас цыфровых не много пока, я лично знаю 2 салона фуджи, 10х15 - 3,0/3,5руб фото в этих салонах, а в приемных пунктах 5,0/7,0 руб фото, не жируют но и не бедствуют, это что то типа парикмахерской только попроще, все же машина, с ней проще дело иметь ;)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |