Автор: ААА - Хабаровск (---.20040914123059.clnt.kht.ru)
Дата: давно
Лелик!
Только приехал из командировки - смотрю - обновленная ветка. Просматривая по-новой, очень рад был увидеть присутствие однокашника. Тем более, что я пришел на курс с которого ты выпустился - батальон Н.Хруницкого - 9 рота (1 этаж казармы).
О себе: сам с Беларуссии, после выпуска - Хабаровск - погран.авиация, затем - управление погран.округа, уже в пехоте. 1995-1997 - Таджикистан( оперативный отдел группы войск) Там было все - и ранения и награды и все остальное. Вернувшись - 5 лет в управлении бригады ПСКР на границе с Китаем (т.е. за время службы прошел и авиацию и армию и флот, правда все внутри ПВ), но в мирной службе себя уже не нашел и после долгих раздумий, не дождавшись 4 дней до получения подполковника (не позволяли сроки контракта, иначе пришлось бы служить дальше минимум 3 года) летом 2002г. ушел на пенсию.
Судьба пенсионера сложилась благоприятно, наверное,как у большинства - работа в руководстве охранного предприятия, затем, исчерпав себя и адаптировавшись к гражданской жизни - ушел в торговлю. Сейчас - начальник отдела крупной торговой компании. Гражданская жизнь, конечно, нравится больше, зарплата тем более, но... все-таки чего-то не хватает. О принятом решении еще ни разу не пожалел. Форум обнаружил не так давно, читаю регулярно, но пишу редко (причины выше приводились коллегами :)) Твой адрес не могу прочитать (почему то обрывается на @ и далее не разборчиво), поэтому приношу извинения перед всеми форумчанами за личное послание в общей ветке, надеюсь на понимание. Попытайся скинуть инфу мне, может пройдет.
| |