Принято. Спасибо. Ты тоже если будешь в Питере - заезжай. Всегда рад.

Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС)
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Принято. Спасибо. Ты тоже если будешь в Питере - заезжай. Всегда рад.

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

Привет Перец и Andris! Что-то я пытаюсь на наш сайт (www.rvvaiu.ru) зарегистрироваться, а уменя не получается. Зато уже получил на почту письмо от случайно, через наш праворукий сайт, вышедшего на меня московского однокашника. Думаю, что это только начало цепочки возобновляемых связей. За что отдельное спасибо зачинателю ветки.

Сергей

Автор: Bagdan [Новокузнецк] (---.transtk.ru)

КВВКУС - Кемеровское Высшее военное училище связи им. Маршала войск связи Пересыпкина И.Т.
1984 - 1988 г.г.

Автор: Alex298  (---.dialup.primorye.ru)

2 silvist

Лицо знакомое... :-) Со всеми, про кого написал, я служил... Нуркен мне дела сдавал, потом помошником на моем катере был, со Шкурко общались, Бельский меня воспитывал, я за него ВРИО дивизионного РТС оставался частенько, со всеми в море ходил. Ты мой фейс вряд ли вспомнишь. Старшие курсы младьших помнят плохо. Проверено. Удачи.

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

Так своих и не увидел......

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Alex298 :

Наверняка помню, т.к. с 3-го по 5-ый курс постоянно ДОЗом стоял (помнишь, дежурный по обеденному залу) :))))) И с младшими курсами общался оооочччень тессссно!!! :))))))))))))))))))))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Alex298 :

И еще. Не помню, у вас кто кэпом был? Не Игорь Ольхович случайно?

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: ААА - Хабаровск (---.20040914123059.clnt.kht.ru)

Лелик!
Только приехал из командировки - смотрю - обновленная ветка. Просматривая по-новой, очень рад был увидеть присутствие однокашника. Тем более, что я пришел на курс с которого ты выпустился - батальон Н.Хруницкого - 9 рота (1 этаж казармы).
О себе: сам с Беларуссии, после выпуска - Хабаровск - погран.авиация, затем - управление погран.округа, уже в пехоте. 1995-1997 - Таджикистан( оперативный отдел группы войск) Там было все - и ранения и награды и все остальное. Вернувшись - 5 лет в управлении бригады ПСКР на границе с Китаем (т.е. за время службы прошел и авиацию и армию и флот, правда все внутри ПВ), но в мирной службе себя уже не нашел и после долгих раздумий, не дождавшись 4 дней до получения подполковника (не позволяли сроки контракта, иначе пришлось бы служить дальше минимум 3 года) летом 2002г. ушел на пенсию.
Судьба пенсионера сложилась благоприятно, наверное,как у большинства - работа в руководстве охранного предприятия, затем, исчерпав себя и адаптировавшись к гражданской жизни - ушел в торговлю. Сейчас - начальник отдела крупной торговой компании. Гражданская жизнь, конечно, нравится больше, зарплата тем более, но... все-таки чего-то не хватает. О принятом решении еще ни разу не пожалел. Форум обнаружил не так давно, читаю регулярно, но пишу редко (причины выше приводились коллегами :)) Твой адрес не могу прочитать (почему то обрывается на @ и далее не разборчиво), поэтому приношу извинения перед всеми форумчанами за личное послание в общей ветке, надеюсь на понимание. Попытайся скинуть инфу мне, может пройдет.

Автор: Лелик (62.183.64.---)

Привет ААА-Хабаровск,Отправил инфу по почте, интересно не прошла, сообщи, мой адрес Joutsi@rambler.ru или все же прошла, написал два письма.До связи. Еще одного хлпца нашел на другом сайте, выпускник 1985г., но он еще не ответил.До связи.

Автор: Alex298  (---.dialup.primorye.ru)

2 Silvist

Скоро фотку выложу в инет, пристегну к профилю, посмотришь... :-))
А кэпом у нас был до 3 курса Грищенко Дмитрий Иванович (светлая ему память, умер этой зимой) а потом Лепин, он нас и выпускал...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024