To Andris: Когда мы поступили капитан Евстифеев был у нас курсовым офицером, потом Пенякин ушел

Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС)
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

To Andris:
Когда мы поступили капитан Евстифеев был у нас курсовым офицером, потом Пенякин ушел замом по строевой на 2-й факультет (АО) и Евстифеев стал начальником курса, а новым курсовыс стал, приехавший (вернувшийся из Иркутска) майор Скибо. На фотках которые я выложил на сайт РВВАИУ есть и Евстифеев.
http://www.rvvaiu.ru/photo/default.asp?id_photoalbums=40
http://www.rvvaiu.ru/photo/default.asp?id_photoalbums=41

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Komandor  (---.ILNET.ru)

Привет Автор: Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)!!!!

наконец-то хоть одного увидел со своего училища!

Кстати, я в 1984 году и поступал, жили в палатках за городом, в том году я не поступил, почему то вспоминаю дурацкий тест из 600 !!! вопросов за 4 часа. Потом поступил в Политех (благо в училищах раньше сдавали), на вечернем отд., в этом же году забрали в армию, служил в учебке под Минском кажется п\о Степянка, в 4-ой роте ТЛГ ЗАС, в армии опять подал документы в это же училище (очень уж хотелось в нем служить) выбрал факультет АСУ (тоже очень нравился) и...поступил.
Запомнился случай из моей жизни, как мы три друга подали заявление чтоб нас направили в АФГАН !!!! (это еще в учебке), не знаю почему так вышло, может всяких фильмов про войну насмотрелись, ( у меня мать чуть в обморок не упала, когда узнала, отца уже не было - погиб когда мне было 15 лет, кстати тоже военный и тоже был связист). Так вот переполох был в части, вызывает нас троих замполит части, угощает в своем кабинете чаем и говорит так по отцовски, да вы еще дети, куда вы лезете, у одного нет отца, другой из многодетной семьи, третий - непомню кто, там куда вы проситесь другая страна ну и т.д. и так сколько хороших людей не вернулось. Не знаю как сложилась б моя судьба, если все же отправили, короче объяснил что мы нужны здесь в нашей стране, ну вообщем мы все троем поступили в военные училища, один в Львовское политическое, другой кажется Харьковское танковое и я вот в КВВИДКУС. (очень уж хотелось в нем учиться) выбрал факультет АСУ (тоже очень нравился).
До армии у меня был друг, его забрали в афган, не вернулся, говорят хоронила вся улица......................, когда был в отпуске, заходил на кладбище наведать отца, ну и его могилку проведать, год рождения 65 как и у меня. Сейчас бы ему было б 40, даже не вериться что вместе в детстве учились, играли.....
Сейчас я в другом городе, ни адресов уже , не телефонов, других друзей, нет, растерялись.......
Эх, где вы сейчас...................

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)

Для Автор: Komandor [Кемерово] (---.ILNET.ru)

Слушай, кайф! Так ты с 35 или 36 курса (п/п-к Ченин, п/п-к Бондарев)?
Я с 34-го, есть один общий знакомый - Бухарев Игорь Владимирович :)
Летом 2004 встречались в Киеве на 15 лет. Собралось 63 человека с курса, отметили здорово! Готовились ко встрече год.
http://www.kvvidkus34.narod.ru - есть фото со встречи
http://www.kvvidkus35.narod.ru - сайт 35 курса

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

Для Автор:Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)

Совершенно верно: у нас начальник курса был п\п Ченин.

Слушай, какую ты классную ссылку мне скинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрели всей семьей!!!

Елки-палки, молодость, ёё мое сколько лет!!!!!!!!!!

Земляк Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------

Кто бы мог подумать, что встречу земляка здесь на праворульном форуме с родного училища!!!!!

Спасибо этому форуму и его организаторам!!!!

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Komandor: Так и наших здесь не мало... Вот только ogon подевался куда-то...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Komandor  (---.ILNET.ru)

Для Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Знаешь, как приятно вспомнить!!!!

Да и армию я уже подзабыл, вот работаю ком.дир. да еще на западную фирму здесь в Москве, в чужом городе, так охота домой в Кузбасс.....
(контракт еще на год продлили).
Блин, даже настоящих друзей нет у меня здесь (в Москве).....
Все думаю, вот поднакоплю, соберу всю семью и в тур по стране на авто, начиная с Уссурийска (так охота там побывать, увидеть места детства) и до западных границ бывш. СССР.

Автор: Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)

Для Автор: Komandor [Кемерово] (---.ILNET.ru)

Ты внимательно почитай материалы сайта вашего курса. По-моему с 35 достаточно много человек в Москве обитает и периодически встречаются. Сайт воял Олег Журавель, тоже в Москве служит (я во всяком случае так понял).
В Ростове живет с вашего курса Саша Пустовойт (ни как не можем встретиться, времени нет).

Автор: Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)

Не вылезаю с сайта училища и сайта Олега Журавель.

ОРДЖО
Автор: ОРДЖО (---.146.228.102.dial.rs.net.ua)

Я Шаповалов Олег ОРДЖО 1981-85/86, поздравляю с наступающим днем РККА.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024