Автор: Komandor (---.ILNET.ru)
Дата: давно
Привет Автор: Trump (---.ats40-pool.donpac.ru)!!!!
наконец-то хоть одного увидел со своего училища!
Кстати, я в 1984 году и поступал, жили в палатках за городом, в том году я не поступил, почему то вспоминаю дурацкий тест из 600 !!! вопросов за 4 часа. Потом поступил в Политех (благо в училищах раньше сдавали), на вечернем отд., в этом же году забрали в армию, служил в учебке под Минском кажется п\о Степянка, в 4-ой роте ТЛГ ЗАС, в армии опять подал документы в это же училище (очень уж хотелось в нем служить) выбрал факультет АСУ (тоже очень нравился) и...поступил.
Запомнился случай из моей жизни, как мы три друга подали заявление чтоб нас направили в АФГАН !!!! (это еще в учебке), не знаю почему так вышло, может всяких фильмов про войну насмотрелись, ( у меня мать чуть в обморок не упала, когда узнала, отца уже не было - погиб когда мне было 15 лет, кстати тоже военный и тоже был связист). Так вот переполох был в части, вызывает нас троих замполит части, угощает в своем кабинете чаем и говорит так по отцовски, да вы еще дети, куда вы лезете, у одного нет отца, другой из многодетной семьи, третий - непомню кто, там куда вы проситесь другая страна ну и т.д. и так сколько хороших людей не вернулось. Не знаю как сложилась б моя судьба, если все же отправили, короче объяснил что мы нужны здесь в нашей стране, ну вообщем мы все троем поступили в военные училища, один в Львовское политическое, другой кажется Харьковское танковое и я вот в КВВИДКУС. (очень уж хотелось в нем учиться) выбрал факультет АСУ (тоже очень нравился).
До армии у меня был друг, его забрали в афган, не вернулся, говорят хоронила вся улица......................, когда был в отпуске, заходил на кладбище наведать отца, ну и его могилку проведать, год рождения 65 как и у меня. Сейчас бы ему было б 40, даже не вериться что вместе в детстве учились, играли.....
Сейчас я в другом городе, ни адресов уже , не телефонов, других друзей, нет, растерялись.......
Эх, где вы сейчас...................
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |