Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
STS:
Т.к. я СД-шник, то как-же не помнить крылатую фразу: "Подполковник Огий - х... двуногий и его самого, тем более что Огия отправили к подполковнику Котову,
( помнишь такого ? ) и организовали "Группу контроля строевой подготовки". И вот два этих .... в чинах подполковника и с соответствующей зарплатой целыми днями бегали по Системе, как два бешеных барбоса, с блокнотиками в руках и "контролировали" нашу строевую выучку.
Я был раз пойман Котовым на центральной аллее, возле пожарного водоема с генеральскими карасями, среди бела дня и он обещал мне сунуть пару-тройку суток за "серьезное нарушение формы одежды" - у меня часть пуговиц на х/б были пришиты серпом и молотом книзу.
Я стоял перед ним навытяжку, он мне чегой-то втирал, а я думал, что было-бы здорово этим самым серпом хватить его по ..., а молотом добавить сверху.
В 1988 году очередная комиссия из Москвы обнаружило это "чудо" и даже им, видавшим виды штабистам, это изобретение нашего достославного командования показалось излишним. Обозвав их, Огия и Котова дармоедами, начальник комиссии группу запретил.
Ну как это забудешь. Как говорится в одном аникдоте: "Эх, молодость"!
Иевлеву: Слушай, мил человек, ну чё ты такой нудный, а ?
Ну я понимаю, спорили бы здесь о судьбах нашей Родины, о дедовщине, о политике, о монетизации льгот, и высказывались только военные, я бы тебя понял, уверяю.
Но, блин, эдесь ведь никто с пеной у рта не спорит на любимые тобой темы, просто человек, и спасибо ему за то, спросил, сколько нас, выпускников военных училищ СССР и РФ здесь, на сайте. И все.
Все, понимаешь?
А ты сразу сюда, де Вас много, а писатели вы никакие. Прости за резкость, но ты что-ли великий писатель ? Боюсь, что твоя возможная уверенность в этом базируется на недоразумении.
Во первых, не у всех есть, скажем по простому деньги, а если они есть, то время, чтобы постоянно сидеть здесь и чего-нибудь писать.
Я пишу, например, редко, ибо учитываю и время и деньги, учитываю то, что сказали до меня, ведь если по теме уже 250 человек высказались и со многими ты согласен, то зачем повторяться? Только для того, чтобы все тебя увидели и поняли какой ты замечательный ?
Мне такая постановка вопроса нифиг не нужна.
А многие из тем мне просто неинтересны, чего тратить время и деньги.
Оно тебе надо? Видишь, тема не для тебя, вопрос не для тебя, ведь ты не заканчивал военного училища, так чего лезешь ?
Писатели видите-ли из нас плохие.
А откуда ты знаешь?
Хочешь узнать какие из нас писатели, так найди поиском несколько сайтов военных училищ, там завсегда есть "курилки", там есть всякие байки, причем многое из жизни, почитай и тогда увидишь, умеем-ли мы писать.
Кто-то да, а кто-то нет.
Кстати, из нашего училища, насколько я знаю, один парень работает редактором газеты в одном из областных центров РФ. Это тебе так, для общего развития.
Только я тебя очень прошу, будь ласка, не тащи все юморески об армии сюда, как доказательство нашей "тупости и глупости", ты уже в одной из веток это пытался сделать.
Мы тебя не поймем. Заранее это тебе говорю.
С уважением.
| |