STS: Т.к. я СД-шник, то как-же не помнить крылатую фразу: Подполковник Огий - х. двуногий и его

Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС)
Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата:   давно

STS:
Т.к. я СД-шник, то как-же не помнить крылатую фразу: "Подполковник Огий - х... двуногий и его самого, тем более что Огия отправили к подполковнику Котову,
( помнишь такого ? ) и организовали "Группу контроля строевой подготовки". И вот два этих .... в чинах подполковника и с соответствующей зарплатой целыми днями бегали по Системе, как два бешеных барбоса, с блокнотиками в руках и "контролировали" нашу строевую выучку.
Я был раз пойман Котовым на центральной аллее, возле пожарного водоема с генеральскими карасями, среди бела дня и он обещал мне сунуть пару-тройку суток за "серьезное нарушение формы одежды" - у меня часть пуговиц на х/б были пришиты серпом и молотом книзу.
Я стоял перед ним навытяжку, он мне чегой-то втирал, а я думал, что было-бы здорово этим самым серпом хватить его по ..., а молотом добавить сверху.
В 1988 году очередная комиссия из Москвы обнаружило это "чудо" и даже им, видавшим виды штабистам, это изобретение нашего достославного командования показалось излишним. Обозвав их, Огия и Котова дармоедами, начальник комиссии группу запретил.
Ну как это забудешь. Как говорится в одном аникдоте: "Эх, молодость"!

Иевлеву: Слушай, мил человек, ну чё ты такой нудный, а ?
Ну я понимаю, спорили бы здесь о судьбах нашей Родины, о дедовщине, о политике, о монетизации льгот, и высказывались только военные, я бы тебя понял, уверяю.
Но, блин, эдесь ведь никто с пеной у рта не спорит на любимые тобой темы, просто человек, и спасибо ему за то, спросил, сколько нас, выпускников военных училищ СССР и РФ здесь, на сайте. И все.
Все, понимаешь?
А ты сразу сюда, де Вас много, а писатели вы никакие. Прости за резкость, но ты что-ли великий писатель ? Боюсь, что твоя возможная уверенность в этом базируется на недоразумении.
Во первых, не у всех есть, скажем по простому деньги, а если они есть, то время, чтобы постоянно сидеть здесь и чего-нибудь писать.
Я пишу, например, редко, ибо учитываю и время и деньги, учитываю то, что сказали до меня, ведь если по теме уже 250 человек высказались и со многими ты согласен, то зачем повторяться? Только для того, чтобы все тебя увидели и поняли какой ты замечательный ?
Мне такая постановка вопроса нифиг не нужна.
А многие из тем мне просто неинтересны, чего тратить время и деньги.
Оно тебе надо? Видишь, тема не для тебя, вопрос не для тебя, ведь ты не заканчивал военного училища, так чего лезешь ?
Писатели видите-ли из нас плохие.
А откуда ты знаешь?
Хочешь узнать какие из нас писатели, так найди поиском несколько сайтов военных училищ, там завсегда есть "курилки", там есть всякие байки, причем многое из жизни, почитай и тогда увидишь, умеем-ли мы писать.
Кто-то да, а кто-то нет.
Кстати, из нашего училища, насколько я знаю, один парень работает редактором газеты в одном из областных центров РФ. Это тебе так, для общего развития.
Только я тебя очень прошу, будь ласка, не тащи все юморески об армии сюда, как доказательство нашей "тупости и глупости", ты уже в одной из веток это пытался сделать.
Мы тебя не поймем. Заранее это тебе говорю.

С уважением.

Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Е-К тебе ответ я тоже окончил МВПККУ им Моссовета КГБ СССР 1988 год

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Иевлев,кроме политики,за что я вам не раз респект объявлял (от
себя),больше вас нигде и не заметил,ну хоть где-нить скажите ,как гайку
открутить,чай не в пиндосии живём !?
В армии,как и во всём обществе есть и хорошее и плохое....

Удачи на дорогах!

Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Ребята хорош разборки чинить. Не хватает нам сплоченности, чеки почему нас били и бьют даже в России потому что у них чувство ста--а развито и независимо знает он кого то или нет он все равно будет бухтеть. А мы чуть слово не так сразу разборки, обиды, мордобой, давайте все таки уметь дружить, находить в человеке друга,товарища, и помогать. Время сплачиваться, а не биться. Все что то знают каждый в своей области,для этого и форум что бы уточнять,узнавать, обогощать опыт,пускай даже иногда вопросы и не корректны, спасибо.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЧВВИУРЭ 1982-1987.
Однако много нас :-))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Иевлев (194.135.49.---)

Отвечаю всем военным сразу, но в порядке поступления их откликов:
Хорошо, что вы признались в том, что форум Гараж вам интересен, хотя, к великому горю Сем [Челябинск], крутить гайки здесь не научишься. Зато поймешь, что не поскупившись при покупке япономашины, всю оставшуюся ее жизнь будешь избавлен от этой докуки. Кто все-таки этим дорожит - наверное, в душе смог остаться тазоводом.
На диковатую просьбу korob [Канск] "...Иевлев,не могли бы Вы не присутствовать в этой ветке.Тут Вы полит. очков не наберёте...." замечу, что в Интернете очки не набирают, здесь общаются, кто, когда, и с кем захочет. Как не смешно, но здесь нет Устава и не ходят строем.
На смелую догадку: "...острая неприязнь к офицерскому корпусу у Вас от того,что когда-то Вам просто не удалось стать одним из нас. Наверное Вас в училище не приняли,да? Или подводник Вашу девушку увёл?" сообщу, что первый известный мне предок был офицером еще в 1809 году, последний - отец, воевал, дослужился до полковника. Выскажу догадку и я - сам korob представляется мне первым образованным человеком в его крестьянском роду, да и то не дослужившим до 25 календарей, а рванувшим в пиджаки. Такие критики здесь уже мелькали. В училище я и не думал поступать - с детства видимый двойной гнет службы и партии не привлекал, хотя я и был офицером запаса (ЗРВ). А девушки - не смешите, я уже давно дедушка.
Скорбит некто oberst : "...да мы вообще-то на писателей и не учились...так...по клавишам брякаем...куды ж нам сирым да убогим...в 3 рубля одетым...до Вас...просю прощения великодушно...А вообще-дорогой коллега по форуму-наверное эти ребята в большей степени привыкли дело делать..". И я ему почему-то верю, дык, тока мы тожить, ета, не писатели, а анженера, 20 лет проработавшие на армию и в армии, и дел наделали немало, до сих пор все работает. И, ничего, брякать по клаве это не мешает.
Самым плохим читателем оказался Andris с просьбой :"...не тащи все юморески об армии сюда, как доказательство нашей "тупости и глупости", ты уже в одной из веток это пытался сделать...".
Я как раз-то и не тащил, в той ветке пересказывал, кажется, Покровского" иной персонаж, видимо, отставной воин. Я же приводил реальные истории с "Комсомольцем", "Курском", ТУ-160, забавно, что при таком обилии выпускников училищ никто и не возражал по существу вопроса, дело дальше эмоций не шло. Одно слово, читатели.
Что подтверждается и другой ситуацией, описанной тем же Andris: "... спорили бы здесь о судьбах нашей Родины, о дедовщине, о политике, о монетизации льгот, и высказывались только военные, я бы тебя понял, уверяю..."
Вот эти-то темы я как раз и поднимал, и всякий раз поражался молчанию военных. Дальше молчаливого понимания дело не шло. Про споры с москвичом и 1g вообще молчу. И что за логика: "...если военные писатели никакие....то я просто обязан быть великим писателем ?..." Худо - бедно, но пишу, и Вы, хоть в стиле oberst, но пишите, не разоритесь, всех расходов на литр водки.
И все же, кроме одной попытки объяснить молчаливость военных их бедностью (в которую я не верю - ведь есть и образование, опыт работы с людьми, связи) или сверхзанятостью (тоже не верю, мы, Россия не страна трудоголиков), никто мне ответил по существу.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Sherif (Hi-Fi)

Не секрет. Сейчас в с. Камень-Рыболове служу, но уже месяц как в г. Спасск-Дальнем числюсь, все переехать никак не могу, шеф не отпускает :)
А ты где обитаешь? Служишь или уже нет?

З.Ы. Кстати сайт нашего универа в и-нете есть, там тоже форум живой, правда не такой как тут.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Иевлев сказки про предков оставьте внукам,это предки офицерами были а не Вы.Наличие "родословной" не научило Вас быть тактичным и не гадить людям в души, своими неуместными высказываниями.
Мой род от Рюрика не идёт,в отличие от Вашего, я всего лишь в третьем поколении офицер,а так действительно крестьяне,раскулаченные,шахтёры.И я об этом не сожалею,и поверьте не меньше Вашего горжусь своими дедами.
Следующий раз читайте внимательнее,я просил Вас не присутствовать в ветке с названием "Может не в тему, но все же...кто из военных училищ?(КВВИДКУС)" (ведь не из военного училища Вы)и не сколько не посягал на Ваше присутствие в Гараже,в форуме и в интернете в целом.Просто получилось,что ветка где люди РЕАЛЬНО нашли своих сослуживцев и обсуждали это,Вашими стараниями превращается в поток взаимных препирательств.Поступите достойно,не отвечайте очередным пасквилем.Если желаете обсудить моих родственников,моё образование,прохождение мной службы,причины увольнения и т.п. пишите в мыло.НЕ МЕШАЙТЕ людям .Честь имею!

Автор: Step (---.217.22.167.17.dsc.ru)

РВВКУС им. Маршала М,В. Захарова 1988-1992г.г.

Бывают же такие люди, которым все равно о чем, лишь бы по-спорить!
Уважаемый г-н Иевлев, ну Вы хотя бы на тему ветки взгляните.
Что Вы хотите здесь найти для себя?
Вы только представьте себе ситуацию, когда на этот форум придет человек, ну например филателист (ничего против не имею, заранее извиняюсь), и начнет укорять всех любителей ПРАВильных машин, что они не правильно живут и не тем занимаются. Ну это ж бред, не так ли?
Так и Вы: зашли на ветку, где люди обсуждают интересную для себя тему и начинаете этих людей поучать - чего ради?
Лучше создайте ветку "инженеров с 20-летним стажем" и будем дружить "ветками" :-)

Автор: E-K (---.convex.ru)

Приятно видеть своих на форуме!!! Еслди у тебя были кто-то друзья в Алма-Атинском (ведь ты учился параллельно с моими предшественниками) может я кого и знаю!!! Пиши на мыло E-Kat@pm.convex.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024