Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.lhs.nsk.su)
Дата: давно
2 Sasha_54: Да пжалста :)
Аргументы каждый свои выдвигает. они там по тексту пролетали почему меня коробит от этих тем.
Я же говорю, что я не против политики в гараже, но не в таком виде... давайте каждый зайдет на какой-нибудь сайт и начнет оттуда выдергивать и вляпывать это сюда.. и каждого форумчанина тут будет по 20 штук в день.
Не заметили. что стали уже повляться ветки: {название ветки}. Не
политика!!!
Почему это москвича задело, потому что от него больше всего сыпется.
Даже 1g и того не видно давно.
нет что бы по человечески создать ветку с обсуждением чего-то... Пока что по ветке я вижу. что большинство народа против этой грязи в гараже (под грязью я понимаю политические тексты с новой газеты и прочих источников).
Я по кранйей мере со своей маздой не лезу в гараж. Это для тех, кто утверждает, что я с ней лезу везде. Сижу в ветке Маздоводов. И выскаываю там свои мнения и преположения, может какие-то знания. В гараже жизнь. тут есть про все... но когда целенаправленно так делают. то это не хорошо.
Еще раз повторюсь, кодга это была ветка в два, три деня скажем, то проблем небыло. А тут как прорвало.
Я даже не читал ветку про взрывы жилых домов. Но могу сказать, что правды не будет! Если ее кто-то знает, то это явно не москвич и не кто другой. И правды вы никогда не узнаете! кто их и зачем подрывал. Но мне непрятно это даже видеть, т.к. скорбь по убиенным. А для вас это лишь что бы "подискутировать". Тоже касаемо Норд оста, Чечни и прочего... это не приятно.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |