Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: давно
.Господин : G_Escudo (not logged) !
Вы не первый , кто пытается меня обязать писать на тему синих писалок или замены гаек. Я уже давал показания по этому поводу, объяснюсь еще разок. Я автомобилист с 1981 года, на Москвиче и Жигулях прошел все круги мытарств, что положено проходить их владельцу, все крутил и вертел, менял и выстукивал. Но делиться этими знаниями на праворульном форуме, согласитесь, глуповато, ну, а на леворульном нужен всего один совет-купите японку!
И еще, из прошлого я вынес твердое нежелание в дальнейшем заниматься с машиной чем-либо, кроме регламентных работ и заливки воды в бачок омывателя. Способов для этого два - нанять шофера или поднакопить денег и покупать машину в хорошем состоянии. Второй способ я и применяю, поэтому иных советов по железякам от меня не ждите. Еще когда Пеший был был Пешим просто, и выбирал себе авто, о чем неустанно извещал форум, не только я, все давали ему совет не спешить, поднакопить денег и выбрать машину, которая в будущем не будет требовать ремонта, денег, времени, исповедей в форуме etc.
Пеший всех выслушал и... и купил первое попавшееся г..., о чем с радостью доложил на следующий день. На мой вопрос - зачем? ответил, что надоело пешком ходить и выбирать! Теперь потешает всех описанием своих мытарств с Маздой. И, кажется, гордится этим.
И, вроде бы, готов смириться с наличием в Гараже откровенной скотины Бывалого.
| |