Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
мдя... до этого я господина Иевлева уважал без сомнений (пусть и не всегда разделяя его ИМХО), однако сегодня он меня удивил... это я про подписи...
во-первых, я не старательно печатаю после каждого своего поста про картошку - я просто зарегистрировался, в отличие от некоторых, и там один раз напечатал подпись, которая, собственно, должна была не веселить окружающих (хотя мне приятно, когда народ улыбается), а выражать что-то типа моего жизненного кредо - вроде как туповатый оптимист с дебильноватой улыбкой на лице... и при этом неплохой человек............... вроде как.......
а мне, кстати, в удовольствие читать подписи других - во-первых, я по ним и человека узнаю, во-вторых, понимаю, точнее пытаюсь представить, что за человек стоит за этой подписью...
к примеру,
Хорошая мафынка... только бы сигнал погромче... - человек довольно легко относится к жизни, не делает вид, что фигенно крутой технарь и улыбается)))
...Кто покорил свои чувства, стойко того сознанье - филосов..........)))
У России две болезни: геморой и хронический насморк - врагов мочим в сортире и постоянно жуем сопли - патриот самокритичный. может посмеяться над собой)))
Все сказанное мной - полный OFF и сугубо ИМХО))) - человек имеет и высказывает только СВОЮ точку зрения и весьма "улыбчиво" к ней относится))))
ну и прочее...
не хочу грызтся и ругаться... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! фсе))))))))))))))))))