Насколько я помню правила, наличие двух сплошных подразумевает минимум наличие двух полос в каждом

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ЮРИСТА!!! Гаи оборзело, еду разбираться. Сплошная/встречка - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ЮРИСТА!!! Гаи оборзело, еду разбираться. Сплошная/встречка
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Насколько я помню правила, наличие двух сплошных подразумевает минимум наличие двух полос в каждом направлении. Поправьте, если не так...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ЮРИСТА!!! Гаи оборзело, еду разбираться. Сплошная/встречка
Автор: Антиполицай (212.38.99.---)

2 saintgraal [Белгород] (80.237.44.---): Разметка не подразумевает. Додумывать - это свойство людей :-)
1.3(двойная сплошная) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.
В первую очередь полосы должны быть. Если мне не изменяет память, то у Вас на Е105 в сторону Прохоровки с разметкой все в порядке: 1.3 нанесена там, где действительно определены 4 полосы.

Автор: D (Yakutsk) (80.73.95.---)

Ну вот, ребята, обещал написать, чем все закончится. Выполняю обещание.

Сразу оговорюсь, что исход дела для меня в целом положительный, за исключением мелкой подлости, которую гаишники все-таки сделали в отместку – затерли фамилию на свид. о регистрации ТС и сказали, что так и было. Надо было давно заламинировать.

По существу:
8 апреля (спустя ровно 2 недели) позвонили из СБ ГАИ, предложили приехать побеседовать. Ну, в общем, фотки вместе посмотрели, съездили на их машине посмотреть разметку, которую теперь вообще не видно (потому как грязь), подвезли меня домой, через 30мин. позвонили, сказали: можете забрать права в понедельник, что я и сделал. Извинились, попросили забрать заявление из прокуратуры.

Одним словом, я вполне доволен, спрашивайте кому интересны подробности.

Если вы правы, боритесь за свои права – сейчас это уже возможно.

ПС. Всем спасибо за ваши советы!
ППС. Отдельная благодарность Tabachnicу, который несмотря на игнор в отношении моих веток, одним из первых пришел на помощь. Жму руку, если чем обидел, забираю свои слова обратно. На Ниву я так и не пересел:) и не пересяду:)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 D (Yakutsk), молодец, жму руку за смелость и настойчивость.

Автор: D (Yakutsk) (80.73.95.---)

Спасибо, ФРАНЦУЗ:)

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Молодец! Поздравляю!

Но если под грязью двойная сплошная все же есть - там больше не поворачивай:))) соблюдай уже правила:))

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Я рад, что так все получилось!
Респект:
1. За грамотное поведение в момент попытки их тебя грузануть.
2. За то что не побоялся отстоять свою правоту.
3. За хороший анализ даных тебе форумчанами советов и грамотное их воплощение в жизнь!

И вообще, я уважаю мужчин, умеющих признавать свою неправоту!
Иногда все мы, и старые и молодые, ошибки делаем - люди же, а не машины бездушные!

Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)

Форум еще раз доказал свою практическую полезность:)
Просто замечательно, что здесь собрались такие люди.
Таких форумов в сети больше нет.

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Заяву из прокуратуры не забирай. Дойди до "Берлина"

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

D (Yakutsk) жму руку и запоминаю твой алгоритм действий.вдруг пригодится.....(не дай бог конечно)....

.............Карету мне, карету!.................
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024