Автор: LDaneel [Саров] (62.118.80.---)
Дата: давно
Привет всем, доброго времени суток. Привет и тебе Эдмундик Беркутович... :)
Челобитную отправил, правда в несколько другом формате. Не знаю, но СНИЖЕНИЕ пошлин это уже из области фантастики. Хотя бы пусть не повышают...
Мой вариант:
Уважаемый Президент!
Я, Лаптев Даниил Владимирович (г.Саров Нижегородской обл.), выпускник МИФИ, прошу Вас рассмотреть вопрос о неприемленности дальнейшего повышения гос. пошлин на ввоз подержанных иномарок не старше 7 лет. Причины для этого, как я считаю, следующие:
1) С момента последнего повышения пошлин на ввоз иностранных автомобилей возрастом от 3-х до 7-и лет (июнь 2003) качество производства российких автомобилей не улучшелось, но значительно увеличилась цена;
2) Не происходит никаких структурных изменений автопредприятий, кроме лоббирования очередного повышения пошлин с последующим поднятием цен на свою продукцию;
3) Считаю не приемлимым и оскорбительным настоящие соотношения (цена русского авто)/(средний доход по России), (цена автомобиля)/ (качество производства).
4) По качеству и безопасности иностранные автомобили до 7-и лет во многом превосходят российские, что подтверждают краш-тесты различных авто-журналов.
Благодарю за рассмотрение моего письма.
С уважением,
Лаптев Д.В.
| |