Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: давно
Люди - ленивы- их право.
Просто я начал так давайте закончим.
Вот ниже текст (Ctrl/C-Ctrl/V обьяснять?), вот адресс: http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml
Господин Президент, я (Ф.И.О. г.Урюпинск) прошу Вас рассмотреть вопрос о значительном снижении гос. пошлин на ввоз подержанных иномарок не старше 7 лет. Так как считаю:
1) При таком размере пошлин, в российском автопроме полностью отсутствует конкуренция;
2) Качество комплектующих деталей снижается с каждым годом;
3) При этом не происходит никаких структурных изменений автопредприятий, кроме лоббирования очередного повышения пошлин с последующим поднятием цен на свою продукцию;
4) Я как гражданин России лишён права выбора, так как линейка выпускаемых автомашин состоит из 2-ух моделей: ВАЗ 2110, Волга;
5) При этом гос. чиновники даже низкого уровня в качестве гос. машины имеют совсем не дешёвые иномарки. Таким образом, я как и другие граждане России, оплачиваю своими налогами эту покупку и что важно - дальнейшую таможенную очистку. Считаю это неприемлемым для правового государства, которое мы пытаемся создать;
6) По качеству и безопасности иномарки до 7-ми лет во многом превосходят российские аналоги, что подтверждают краш-тесты различных авто-журналов.
Надеюсь получить ответ на своё обращение. С уважением (И.О.).
Да и напишите хоть послали или нет.
И ещё надоело извиняться, мне чё больше всех надо что ли. Просто раз уж квакнул стыдаюсь в тину уползать.
| |