Балон 65л поставил в нишу, куда убирается 3 ряд сидений. По этому поводу только один облом - 3 ряд

Перехожу на ГАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Перехожу на ГАЗ
Автор: DDjan (---.msk.avtomir.ru)
Дата:   давно

Балон 65л поставил в нишу, куда убирается 3 ряд сидений. По этому поводу только один облом - 3 ряд теперь можно только поднять вертикально, либо всегда он разложен. Весной попробую переделать крепление, чтобы он разворачивался в сторону 2-го ряда. Может кто-нибудь в курсе как это сделать?? а то сильно заморачиваться не хочется.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

мне предлогают балон в форме колеса вместо банана (запаски)

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

To: Vitaliy
И это идеальный вариант для седанов или там где ниша для запаски в полу, а в качестве запаски можно возить докатку в чехле тк занимает мало места. Я так и делал на Цифирике, а называется он: торроидальный балон короче тор.

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)

да пускай ставит, нет ничего лучше собственного опыта. А для тех кто еще не уверен: в инете есть такая статья "Коль на газе ездит хонда....." так там все теоретически расписано, и фотки клапанных колодцев приведены, если кому надо, покопаюсь и скину ссылку... Я как-то тоже подумывал про газ, но сомневался, а как прочитал эту статью - так решил ТАБУ....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Да! Все может быть, все может статься, но в этой статье не указали про пробег данного экземпляра, а это, как вы понимаете, тоже не маловажный фактор. Лично видел голову от 5 цилиндров ауди с пробегом 200тыщ на московском газе и с вакумной установкой, так она была в очень хорошем состоянии. Я не собираюсь никому и ничего здесь доказывать, но сколько таких моторов разобрали и сколько просто ездят..и я тут даже не вспоминаю про периферийный бензин и что...?..

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

Я уже писал на эту тему.
Личный опыт.
Королла -универсал 5Е-FЕ.
Итальянское Ланди рензо.
Проехал на газе 150000 км за 3 года, после 100тыс заменил два клапана и притер остальные. Поршневая , вкладыши и все остальное в идеальном состоянии .
Собираюсь менять авто и бязательно ставить газ , экономия офигенная , остальное домыслы от незнания.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

А ты какое ГБО ставил, инжекторное с отдельно врезанными форсунками или карбюраторного типа со впуском через родной колектор?

Автор: DDjan (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня стоит фазированный впрыск газа с 4 форсунками в коллекторе. Дырки сделали рядом с бензиновыми. И все это управляется электр. блоком управления, к-рый можно настроить и залить новую программу управления с ноута. 21 рубь. и год гарантии или 50 тыщ

Автор: fiod [новосибирск] (---.nso.ru)

стоит на хонда аккорд инспаир 1989г. СВ5 G20A двигатель газовое оборудование, причем самое простое новогрудское ставил сам, ничего сложного нет. Работает нормально. В баллон входит 46-47 литров хватает на 400-430 километров. Приятно что масло темнеть начинает уже ближе к замене (6-7 тыс.км.) цена газа была 7руб. сейчас 6.50. Насчет клапанов - у меня у друга на галанте стоит - проехал 80 тыс. клапана в норме. Я думаю горят они от неправильного УОЗ.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Пишите у кого есть опыт пользования ГБО, буду благодарен.
Интересует именно на инжекторном двигателе.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024