2saintgraal : Я думаю, зря ты волну нагоняешь. Москвич и так уже запарился, а тут ты его ещё

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Регио... - СРОЧНО! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Регио... - СРОЧНО!
Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.99.---)
Дата:   давно

2saintgraal : Я думаю, зря ты волну нагоняешь. Москвич и так уже запарился, а тут ты его ещё драконишь!!! У нас вот в городе-герое нет никого. Два человека (!!!!!) ДВАААА!!! Поэтому никакой акции не будет, хотя я всех кого можно проинформировал. Может до завтра сможем что-то членораздельное родить :( Но если ничего не получится с толпой, все что могу сделать - это кататься по городу с аварийкой, ближним цветом и плакатом на заднем стекле. Советую сделать тоже самое.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Я волну нагоняю??? Акститесь.... я сказал, что приеду и буду участвовать в акции в Москве, а проводить ее в Белгороде не буду и смысла не вижу...Еще есть вопросы?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Почему у администрации ??? Местная власть должна узнать о протестах народа. Если все регионы вместе с властями встанут на нашу сторону, то федеральные власти уже подумают.... И в региональных властях есть видные политики, которые могут влиять на центральную власть. Так что оправдано это.
Мы идём к администрации за поддержкой, чтобы наши местные руководители могли высказать от имени своего населения недовольство в Москве.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

saintgraalУ:

Поясняю.

Приедешь к Администрации и погудишь.

Выйдет Большой босс и спросит - Че?

Ты ему - ты тут от кремля?

Так передай своим в Москву, что ни тебе , ни Кремлю ни кто ничего дарить не будет.

И Большой Босс позвонит в Москву и в УФСБ по Белгородской области.

Теже каждый день в Центр "Юстасу" строчат - так, мол и так, катался тут один.

А "Юстас" по всей стране подитожит, и с утреца 20 к Большому Пу на доклад - по стране двое (ЗЫ) катались.

МЧС флажками у себя на карте "очаги пожаров" отмечать будет.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

))))) Повеселил... Особенно про УФСБ по Белгородской области.....)))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

3saintgraal: Не кипятись!!! Не хочу тебя обидеть. Все-то до Москвы не доедут!!! Может Белгород и близко от Москвы, а вот мне подальше. Я полюбому до Москвы не доберусь. Что ж мне теперь перед телевизором на диване участвовать?

Он нам скажет: "ребята, причем тут мы????......... Я от вас это первый раз слышу, что @!#$цы из Думы хотят ваши права ограничить...Едьте в Москву и там крутитесь вокруг Белого дома до посинения..."
Примерно тоже самое скажут во всех 89 субъектах...

Скажут. Ну и что... Зато процесс приобретет массовый оттенок.

Автор: berc (83.149.40.---)

А у нас в городке ни мэра ни администрации - смена власти.

Но фарами и ленточками прокатим.
Хоть так, раз никак.

Хочу в Москву!!!!!!!!!!!!!

2TAlex: Я уже отправил пресс-релиз акции. Я думаю, что должно дойти до "великих" умов

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Я не понял, вы чо о@!#$с.ь уже? Надо прогреметь так чтоб мешкам в думе стало страшно за свою @!#$!

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Ёпть! да на администрацию ваще пох... главное привлечь СМИ, чтоб по телеку всё это показали... Мол, во Владивостоке бунтуют, в Москве бунтуют, там-то бунтуют.... и голос за кадром говорит: "весь народ России против всей этой хрени... Как же разрулит ситуацию наши доблестные власти..."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024