Народ, местные администрации разные бывают! Серьезно! У нас, похоже, поддерживают акцию. Сильно я

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Регио... - СРОЧНО! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Регио... - СРОЧНО!
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Народ, местные администрации разные бывают! Серьезно!

У нас, похоже, поддерживают акцию. Сильно я удивлён был!

Сижу, в мэрию уведомление пишу...

Автор: maiext (---.mipt.ru)

Убедительная прсьба ко всем регионам принимающим участие в акции ПРОТЕСТА, а главное к организаторам, и головам колон, при подъезде или проезде мимо своих администрации, остановиться на пол ну максимум на минуту, и долго побибикать, долго и сильно, желательно перекрыть, полосы в обе стороны, чтоб чуствовалась сила народа, в особенности относится к мАскве, не дрейфьте, прекройте движение в обе сторонны на минуту, и попищите, эта минута встанет боком всем властям, народ с вами мы в вас верим!!!

Автор: 11172 (217.145.150.---)

лови по Тюмени!!

Автор: Кавторанг (195.112.107.---)

Спасибо за поддержку,но мы и не дрейфим. НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!!!!!!!!

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

У нас по местному ТВ недавно сюжет показывали в защиту правого руля и 19-го телевидение с нами будет. Только что сообщили ,что на организационное собрание приедит сын мэра города, думаю тоже в акции участвовать будет т.к. сам на Эклипсе ездит.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Работаем.....
Всем до завтра.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Боюсь нас как всегда завтраками накормят и фсе. Что правый руль не запретят это и так ясно и без акции. А вот что праворульщикам ОСАГА будет больше и другие прищемления это факт. И что это значит мы против подъема пошлин. Да по мне так вообще надо пошлины снизить до минимума (10%) и похоронить этот автоВАЗ. Получается что все кто платит пошлины фактически часть из них идет в чистую прибыть АвтоВа. А авто старше 7 лет надо проверять на соотвествие нормам экологичности, и если выше то пусть платят хозяева штраф якобы.

Только что слышал по радио что будут тарифы ОСАГО поднимать, иначе часть страховых фирм разорится. Если не умеют работать пусть разоряются, раньше же они сами устанавливали тарифы ниже (до обязательного страхования). Вообщем чем больше вмешательстов гос-ва в тарифную политику тем расслабленнее все кто оказывает услуги. Вот такая хреновая демократия доктор хехе.

Автор: папаня (82.162.49.---)

2Алексел
Ну не надо ныть раньше времени. Шагу не ступили , а уже ......

Да все всё понимают , но если идальше молчать , то мандарины нас окончательно опустят. А так глядишь Пу - как всегда нихрена не поняв - напустит холоду в штаны правительству.

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Дык я то за акцию и приеду. Просто предлагаю заранее придумать ультиматум правительству типа если не снизите всЁ нах и сразу то примем такие то меры. Может еще одну акцию провести придется во я про что. И об этом надо заранее договориться.

Автор: bas (---.dialup.primorye.ru)

Протест должен быть в регионах, чтобы потом региональный руководитель сообщал в Москву, что типа я вас пацаны предупреждал что после вашего решения по праворульным регион будет неуправляемым, будут массовые акции протеста населения. Вот зачем нужны регионы. И тему можно развивать по ЖКХ, здравоохранению, пенсиям, что людей все меньше и меньше до нее дотягивает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024