Москвичу - не надо недооценивать Москву - если население столицы 10 млн. чел., то и весь ДВР еле

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Регио... - СРОЧНО! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Регио... - СРОЧНО!
Автор: noname_noflame (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Москвичу - не надо недооценивать Москву -
если население столицы 10 млн. чел.,
то и весь ДВР еле тянет на 8 млн.
Для Москвы не менее актуально, какими тазиками воздух загрязняют.

Но все таки регионы ОБЯЗАНЫ показать, что они еще живы, не вымерли, не распались.
Имейте гордость, покажите на местах, что не стадо баранов!!

Или уже совсем в амеб превратились? Или можно баранов сразу на шашлык пускать?

Автор: Димонычч (82.118.131.---)

Москвич, мои координаты в г. Кирове т/ф: (8332) 62-27-88 (служ), 39-81-49 (сот), 35-34-49 (дом).

Место встречи Театральная площадь в 9:00

Искренне Ваш Димоныч. (Димон).

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Томск - есть кто?

Автор: TT35 (217.107.57.---)

Улан-Удэ.

Подняли практически все местные СМИ.

Автор: Олег, Иркутск (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я думаю оснавная акция должна быть в Владивостоке, Так как это их оснавной хлеб, И всегда если чтото происходит в мире авто первыми показывают ЦТ Владивосток,

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Я с Владивостока! У нас Акция в разгаре! Правда менты стараются кислород перекрыть! Разбивают колонну, и даже всю колонну полностью остановили! Но нам это только на руку! Враг не пройдет!
Я уехал проучавствовав в акции примерно полтора часа - работа мать ее! Но все продолжается!

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: Олег, Иркутск (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Помню была превидущая акция кагда зделали 7 лет и подняли пошлины, Также все говорили но никто не вышел, Во Владике было жалкое подобие акции, В Находке чтото пытались зделать, А вдругих регионах вообще тишена была,

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

ВЛАДИВОСТОК: Акция продолжается!

Гаеры показылм себя крайне отрицательно!

Отобрали права и Пирата, у моей дочи (она ехала на голубой Делике в начале колонны) - минут десять вымогали тысячу за медленную езду!

На моих глазах неоднократно "отрезали" первые машины, задававшие скорость движения, водителей наказывали.

РЕГИОНЫ! учтите ошибки - не блокируйте крайний левый - резервный ряд! Это чтревато законным наказанием! Не давайте им поводов разбить колонны!

Автор: egorr (83.149.53.---)

Надо было останавливаться и сигналить, пока не отпустили бы тех, кого остановили

Автор: spart (213.228.73.---)

Не знаю, может впервые, но 150-200машин в Новосибе - мне кажется - не так уж и мало нас было для репетиции - она удалась. Тем более маршрут был приличный и милиция на приставала - респект юрику!

Я не инициатор, этой акции, даже в чем-то её не сторонник, но участие принял, даже кой-кого ленточками снабдил, и не жалею.

ВСЕМ СПАСИБО, БЕЗ ВАС И ЭТОГО ФОРУМА Я-БЫ НЕ ПОЕХАЛ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024