Автор: Spyder (82.151.101.---)
Дата: давно
Подзолков Андрей Федорович г. Строитель Белгородской обл.
Кстати, я уже написал письмо президенту на www.kremlin.ru следующего содержания:
"Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Хочу к вам обратиться по поводу программы развития "отечественного автопрома" которую собираются рассматривать 19 мая 2005 года. Результатом её, видимо, должен быть переход автолюбителей на отечественные "автомобили", который (переход) выражается словами Христенко "всем будет лучше, пострадает только население". Видимо наше правительство вместо того, чтобы что-нибудь нам дать хорошего - рабочие места, достойные зарплаты и пенсии, хорошие дороги, больницы и т.д., - в очередной раз стремиться отнять то хорошее, что мы (граждане) уже имеем. Я имею ввиду недорогие, комфортные, надежные, безопасные (в том числе и для экологии), экономичные, приятные "на вид и на ощупь" подержанные Автомобили иностранного производства (именно так, автомобили с большой буквы). Ведь ни для кого не секрет, что любой новый отечественный "автомобиль" (в том числе и "Калина", которую только собираются начать продавать) по всем перечисленным пунктам заметно отстает от подержанных автомобилей любой марки иностранного производства даже восьмидесятых годов выпуска (кстати, именно в эти годы и была разработана ВАЗ 2110, на 75% агрегатах которой (ещё раз скажу - разработки 80-х годов) и сделана "Калина", "новейший" российский "автомобиль"). Это, очевидно, понимаете Вы сами, а также администрации всех уровней, поскольку уже давно ползуетесь иностранными автомобилями (правда новыми).
Резюмируя вышесказанное, население нашей страны, в моем лице, просит Вас: Владимир Владимирович! Не дайте правительству пересадить нас на допотопные, разваливающиеся, загрязняющие нашу страну "новейшие" российские "автомобили". (хотя бы пока не будет альтернативы по цене и качеству в лице российских аналогов)"
| |