Автор: Мустафин Марат Юсупович (---.hloptic.ru)
Дата: давно
Хочу от себя добавить, что на самом деле протестующих гораздо больше. Дело в том, что очень много праворульных машин приобрели военные люди, моряки, те же милиционеры, служащие бюджетных организаций, получающие от нашего государства (Правительства) нищенскую заработную плату и не имеющих возможности и средств на покупку "творений" отечественного автопрома или леворуких иномарок.
Вот как раз они больше всех возмущены, но в силу обстоятельств не могут присутствовать на акциях протеста и пока не имеют возможность высказать свое мнение посредством интернета. Но на самом деле этих людей миллионы. Я знаю очень многих офицеров и запасников привезщих японки с Дальнего Востока, их только в Москве тысячи.
Если введут ограничения, повысят пошлины, налоги - мы будем вынуждены потерять тот маленький достаток, уголок рая и комфорта, нашего самовыражения в конце-концов, - коими являются для нас наши праворукие автомобили. Значит мы станем еще беднее. Так это ли демократия, увеличение ВВП и роста благосостояния народа?
С уважением ко всем автомобилистам и гражданам нашей России!
| |