DSL написал(а): > > сейчас в центр проехать реально ? Да думаю что реально . но дольше обычного

Владивосток! Первые итоги! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Владивосток! Первые итоги!
Автор: Vitos (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Братья, МОЛОДЦЫ!

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

сейчас в центр проехать реально ?

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

DSL написал(а):
>
> сейчас в центр проехать реально ?
Да думаю что реально .. но дольше обычного придётся ехать
http://camera.primorye.ru/ocean/archive/640x480/current.jpg?1108951547

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Востокмедиа, вы просто супер...:)

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Только что с набережной машин много. Поснимал немного нацифровую камеру которая в фотоопорате сколько весит не знаю если есть желающие посмотреть напишите на мыло san_tey@mail.ru обязательно всем сброшу, снимал на ходу с руки но всё видно и слышно

Автор: balin (82.162.166.---)

Был на Корабельной набережной, впечатление сильное!
По визуальным прикидкам, машин через нее прошло куда больше 500.
Жаль, мало оранжевых ленточек. кстати, кто-то катается с чёрными. %-) Это, видимо, те, кто на баррикады уже готов. ;-)
По центру сейчас движется процентов 30-40 машин с зажжеными фарами, сигналят. Порою над Светланской и набережной стоит сплошной гул. Гайцы корректны, никого не тормозят, хотя доп.наряды ППС на "бобонах" в центре имеются.

Автор: Aglaya (---.adsl-access.vntc.ru)

Кемерово планирует еще и вечерний выезд

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

А теперь мои наблюдения. Приехал в 13:07. Вроде бы планировали с 12:30 до 13:00 собираться. Никого нет. Щас понимаю, что опоздал, хотя честно стремился к 13 успеть, а пробка началась еще у Бургера. Приехал. У лодки пусто. Желтая полоса на бордюре, менты и куча "оккупантов" гуляют. Навстречу едет, вернее стоит в пробке, народ с включенными фарами. Сначала решил, что надо ехать навстречу. Часть машин впереди меня решила так же, стали не доезжая железнодорожного переезда поворачивать в обратку. Навстречу едет красная хонда, в ней счастливые пацаны, сигналят, машут флагами. Спрашиваю "куда ехать?". Грят "Сами не знаем!". Подождали на двух машинах с моей девочкой на пятаке возле лестницы на площадь (где В-лазер). Подъехали мужики на марке. Сказали, что якобы все едут на Красоту. На Красоту я не поехал - инфа непроверенная, да и далеко. Поехал вперед, под мостом мимо железной дороги. Мимо по встречке пролетели те же пацаны на хонде плюс целика с флагом россии на антенке, сигналя и размахивая флагами. Дал круг Океанский-площадь, как и планировали изначально и поехал на работу. Лента висит, фары горят, цифровик остался неиспользованным. Вот и вся лично моя акция. Хотел поучаствовать в колонне - не получилось. Буду смотреть в телевизоре вечером. Если действительно было 500 машин - буду только рад. Но верится с трудом. Моё мнение - смена планов "на марше" к хорошему не приводит.
Красота - не вариант. ИМХО с таким же успехом можно собраться на Горностае, подальше от людских глаз, а это вряд ли было целью акции. Мы уже подальше от людских глаз прямо сейчас, сидя в форуме!

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: Сергей 54 (---.neta.ru)

Огромное спасибо организаторам МОЛОДЦЫ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14:30 новости!!!
Автор: УЖ (---.ru)

Только что позвонила жена со 2-й речки.
Говорит, что колонна из немеряного количества автомобилей с ленточками, фарами, стикерами, плакатами, и гудящими сигналами со скоростью 20-30 км/ч движется в сторону пригорода! Сейчас проходит через перекресток на Русской!!! Установить количество не получилось, т.к. жена просояла на улице 15 минут, конца колонны не предвиделось!!!!

Акция в разгаре!!!

Я тусовался на набережной с 12:00 до 12:45, потом пришлось уехать. Работа, мать ее!!!

14:30 Радио Лемма информирует и о Владивостокской акции и о Российской акции! Тон - нейтральный, сказано про несколько сотен автомобилей на набережной!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025