Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата: давно
А теперь мои наблюдения. Приехал в 13:07. Вроде бы планировали с 12:30 до 13:00 собираться. Никого нет. Щас понимаю, что опоздал, хотя честно стремился к 13 успеть, а пробка началась еще у Бургера. Приехал. У лодки пусто. Желтая полоса на бордюре, менты и куча "оккупантов" гуляют. Навстречу едет, вернее стоит в пробке, народ с включенными фарами. Сначала решил, что надо ехать навстречу. Часть машин впереди меня решила так же, стали не доезжая железнодорожного переезда поворачивать в обратку. Навстречу едет красная хонда, в ней счастливые пацаны, сигналят, машут флагами. Спрашиваю "куда ехать?". Грят "Сами не знаем!". Подождали на двух машинах с моей девочкой на пятаке возле лестницы на площадь (где В-лазер). Подъехали мужики на марке. Сказали, что якобы все едут на Красоту. На Красоту я не поехал - инфа непроверенная, да и далеко. Поехал вперед, под мостом мимо железной дороги. Мимо по встречке пролетели те же пацаны на хонде плюс целика с флагом россии на антенке, сигналя и размахивая флагами. Дал круг Океанский-площадь, как и планировали изначально и поехал на работу. Лента висит, фары горят, цифровик остался неиспользованным. Вот и вся лично моя акция. Хотел поучаствовать в колонне - не получилось. Буду смотреть в телевизоре вечером. Если действительно было 500 машин - буду только рад. Но верится с трудом. Моё мнение - смена планов "на марше" к хорошему не приводит.
Красота - не вариант. ИМХО с таким же успехом можно собраться на Горностае, подальше от людских глаз, а это вряд ли было целью акции. Мы уже подальше от людских глаз прямо сейчас, сидя в форуме!
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...
| |