Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
ребята, только что зашла на работу...
ЭТО БЫЛО ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
честно говоря, умиление аж до слез!!! мы вчера переживали, чтобы хотя бы человек 50 приехало - реально, около 2000 машин, не меньше!!! пыталась посчитать - из расчета кол-ва машин на погонный метра и кол-во метров в колонне... скажу так: я ехала далеко не в начале, думала, что в середину, а встретила хвост колонны , когда уже ехала обратно на мосту молодежной... Это было круто!!!! Сочувствую всем пешеходам, которые круглями глазами смотрели на это зрелище, в том числе свешиваясь и с авиадука - гудеж стоял такой, что мама дорогая!!!! у меня лично орало радио на всю катушку в качестве альтернативы моей же пипикалки... было здорово!!! прессы - валом!!! в принципе, я бы сказала, что шаеры вели себя очень даже замечательно, если бы не отобрали права у Пирата... это вери бед...(((
все ехали, пипикая и улыбаясь друг другу!!! как родные... Честно говоря, кажется, что сам Господь на нашей стороне: прекратились неделю льющие мерзкие дожди и вылезло самое настоящее жаркое солнушко!!! зато уже теперь небо затянуло и периодически капает дождь... В общем, ребята, я горжусь нами! я горжусь автофорумом - простыми форумчанами, которые смогли все это заорганизовать!!! Если такое поддержат по всей России, это будет шикарная волна!!!
ЗЫ: народ, звонила Шнупа и Сильвист: ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕЧЕРОМ СОБРАТЬСЯ НА ШАШЛЫКИ!!!! ЭТО УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ РЕШЕНО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ГОСТЬ - СЕРГЕЙ С.!!!!
ИТАК: собираемся в 19.30 на кольце фуникулера - думаю, всем это место знакомо и с любой точки можно туда добраться. Там уже на месте решим, куда ехать...