Народ файлик получился 18 метров с лишним

Владивосток! Первые итоги! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Владивосток! Первые итоги!
Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Народ файлик получился 18 метров с лишним

Автор: Pit Pitov (---.dialup.primorye.ru)

Согласен с Vince - про Красоту (Горностай) и про то, что не надо было менять маршрута (т.к. ушел с работы- в центре как раз на час-полтора с расчетом на первоначальный маршрут, чтобы вернуться на работу), так же в "разрозненной" группе поездил от С-56 по центру.
А народу , действительно, много было- и много машин по ходу тоже включали фары, поддерживали. Тоже впечатлило - как будто все мы -братья и сестры. Ну, это лирика. Не сдержался.
Дмитрий

Начал отправлять но вроде почта ругается что файл слишком большой есть ещё 2 по меньше но похуже

Автор: Serj73  (---.prim.dsv.ru)

Да ты не отправляй - ты в инет выложи да ссылку дай. Всем хорошо будет (если сервер не положим). :)

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Был. 500 - не 500, но много. Как уже говорили, тоже практически сразу потерялся - после Красоты. Слишком много машин с фарами и лентами. Гораздо больше, чем было в 2003 году. И это очень радует. Милиция вела себя прилично, стоящие в пробках - корректны и неагрессивны. Тоже радует.

Чего не хватало?
1. Раздачи опознавательных знаков на старте. Например, не ленточки, а шарики, чтобы было видно издали. Но это требует уже фондов. Опознавательный знак должен быть яркий, дешевый и крепиться почти мгновенно. Чтобы помошники на старте могли не задерживая крепить к антенам и прочим частям. Кроме того, позволило бы хоть прикидочно подсчитать стартовавших. Бантики вязать долго.
2. Комиссаров на перекрестках. С плакатами о следующей точке сбора.
3. Прямого репортажа на местном радио из головной машины. Хотя бы просто между песнями несколько слов "Выехали из точки... Двигаемся в точку... Сейчас находимся...".

Но это - мелочи. Общее впечатление позитивное с оттенком грусти. Коль такая активность, то народ уже на грани терпения. Это не шутки...

Serj73
У меня не куда выложить подскажи куда и я выложу?

Автор: egorr (83.149.53.---)

выкладывай на foto.auto.vl.ru

У меня не фото у меня видео

Автор: mmx (---.otvprim.ru)

http://deita.ru/index.php?news_private,37229

Автор: Ласточка (82.162.142.---)

Вернулась пораньше (свернула на 100летие)- работы много. Впечатление СУПЕР! Мы молодцы! Когда по радио парень заказал для все митингующих песню "День Победы", чуть не разрыдалась от умиления. Буду весь день с ленточкой ездить.
Мне кажется это даже здорово, что ушли из центра. Получилось, что все, кто на путипроводе был, стали участниками движения. Автобусы фары тоже зажгли и сигналили. Назад ехала, видела байкеров. Красиво, коллонной организованнной едут. Вот, что значит опыт.
Надеюсь наше правительство поймет, что в другой раз мы тоже уже опытнее будем...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025