итак мое предложение остается в силе сделать опрос кто приедет в воскресенье и тогда определиться с

Владивосток. Предлогаю собраться, обсудить итоги. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Владивосток. Предлогаю собраться, обсудить итоги.
Автор: Джонни [Владивосток] (---.ru)
Дата:   давно

итак мое предложение остается в силе сделать опрос кто приедет в воскресенье и тогда определиться с местом чтобы его всем хватило а если не мешаем менты ничего не скажут!

Акцию нельзя убить ее можно только продолжить!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

СОВЕРШЕННО ПРЕЛЕСТНО!
А где был азарт и энтузиазм вчера? Когда собирались участники акции уже вечером. Перезнакомились с кучей народа, кого только по никам знали. Сборише почтил великий и ужасный (это я про Фрэгла - главного по нашему любимому сайту). Или у нас оппозиция нарисовывается?
А зачем?
Да кафешка- ))))))))))))))))))))))))))) Но шашлыки вкусные были.

Автор: Caballero (---.vpn1.redcom.ru)

На днях в Госдуму был внесен законопроект вице-спикера Олега Морозова ("ЕР"). Он предлагает не запрещать ввоз машин с правым рулем, а не выпускать их на дорогу без переоборудования. Из-за "ненашей" регулировки фар снижается видимость правой обочины, встречные машины ослепляются, при обгоне не обеспечивается безопасность. "Осталось три страны в мире, где можно ввозить импортные автомобили без ограничений, рассчитанных под противоположную сторону движения: Камбоджа, Мьянма и Россия", - говорится в пояснительной записке.

Так что об итогах рано толковать.
Мля,как они достали..он наверное хочет чтобы весь Дальний Восток опрокинул его партию на следующих парламентских выборах?Это какие мозги нужно иметь для таких заявлений?Вот показательный пример -кто "рулит"нашей страной.Да и Камбоджа с Мьянмой-не пример,по уровню жизни в среднем по России не факт что они нас ниже

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Аэродром - первый поворот налево в начале сиданковского спуска(если ехать из города) Если я ошибаюсь пусть меня поправят. Потому что мне проше прирулить чем объяснить.

Автор: Хельги [Владивосток] (212.107.214.---)

Аэродром - поворот налево прям в начале седанкиского спуска, там часто машины поворачивают если вспомнить. до упора вниз, и вот он. Я - 100 пудов буду.

Самурай, 1JZ

прошу прощения что не приехал вчера но был на футболе! билеты просто были куплены заранее! Как мог поддержал акцию и не собираюсь отклоняться от заданного курса просто про вечер я НЕ Знал тогда когда покупал билеты

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

В споре рождается место встречи. Только не на красоте. Собраться там можно - общаться не дадут .
Буду через 2 часа .
Продолжу попытки поддержать организацию встречи до усера. До 10 00 утра воскресенья.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Все покидаю форум(временно). Решайте. Я за любой хипеш, кроме голодовки! Привет всем!

Re: Я - за аэродром как основной вариант, если перекроют - Шамора (+)
Автор: NickNSX (195.160.253.---)

Неплохо было бы использовать чей-нибудь телефон в качестве контактного, для связи с теми, кто опоздал, затерялся, и т.д. Предлагаю свой, т.к. все входящие бесплатны.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025