маньяки. и что вам не спицца?+) аэродром - далеко, да и близость коттеджей самизнаетекого сыграет

Владивосток. Предлогаю собраться, обсудить итоги. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Владивосток. Предлогаю собраться, обсудить итоги.
Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

маньяки... и что вам не спицца?+)
аэродром - далеко, да и близость коттеджей самизнаетекого сыграет очень плохую роль: сми с камерами не будет, а там соберутся самые активные протестанты... дальше рассказыать?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Sanych (---.dialup.primorye.ru)

Дык предлагай хош чё ни будь! Место давай! Карту нарисуй.
Кстати о Змеинке здраво звучало.

Автор: Джонни [Владивосток] (---.ru)

а зачем камеры то немогу понять? Если идея просто изначально как я понял встретиться познакомиться.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Всем доброго утра! Погода вроде нормальная, но южный ветер совместно с примпогодой намекают на приближение дождя.
Но пока все ок, давайте сговариваться.

Напоминаю - собираемся для знакомства в воскрксенье в 11 часов утра, но место не определено, много разногласий. Предлагаю змеинку.
Кто за, кто против - отзовитесь.

помоему там места маловато на змеинке или мне так кажется

Аэродром некоторым не нравиться, шамора - народ отдыхать будет, хорошо конечно на площади в центре, но, я думаю, власти этого не оценят.
Остается Змеинка.
Места должно хватить, ведь приедут только самые стойкие - по активности видно.

самые стойкие скажут друзьям, друзья возьмут еще друзей и получется уже не так мало народу как планируется и кстати на аэродроме котеджи никоем образом мешать не будут там ведь люди не гоняться приедут мы не мешаем им они не мешают нам просто если будем прыгать с места на место ни к чему так и не придем

Гопода, поактивнее. Исчезаю до 11. Привет громадный всам!

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

привет, снова я

змеинка кстати сказать - очень подходит.
Места много, утром в воскресенье обучающихся нет ... устроим заезд на самого правильного водителя :)

Сегодня собираются москвичи...

Если реально приедет человек пять, то можно и в кафейне посидеть.
Но сдается мне народу будет больше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025