Мужики! Ну что Вы спорите! Дым - просто мешками идет! Есть деньги - покупай новую крутую иномарку!

За державу обидно...Автомобиль - ПОКАЗАТЕЛЬ уровня .. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: За державу обидно...Автомобиль - ПОКАЗАТЕЛЬ уровня ..
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Мужики! Ну что Вы спорите!!!
Дым - просто мешками идет!!!
Есть деньги - покупай новую крутую иномарку! Нет "ловандоса" - бери или новый ТАЗ или не очень новую иномарку.
У кого супчик жидкий , а у кого брюлики мелкие!!
У меня брат - коммерс , деньги зарабатывает приличные , а ездит на ТАЗах. Откатает 2 года , скидывает и берет новый. И его компания вся делает так же. Не потому что денег нет , а потому что их так устраивает.
У меня "лупатому " 11-ый год, езжу - 4 года на нем. Скоро продавать. Не потому что ломается, а просто уже поднадоел. Но следующая - тоже иномарка. Может РАВ-4,может Кукурузер года 1999. Как с деньгами будет. На советской машине не хочу ездить , но если припрет нужда - сяду и буду кататься по своим делам....

С уважением
Андреич.

Автор: Винтовкин (82.162.40.---)

Не знаю как у тебя брат умудряется отъездить два года, у меня товарищ летал в Новосибирск , у его товарища была полугодовалая десятка , они решили съездить в какой-то город за 1500км, по приезду они просто купили новую резину на перед (до этого резина стояла почти новая) - вот тебе и десятка!!!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Были с 1993г. новые Ваз 2109, каждые два года менял снова на новую машину, ездил без особых проблем, согласен с Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

В 2003 брал Тойоту Лит Эйс НОАХ 1996г, без ремонтов отъездил за два года 55000км. Продал после небольшого ДТП.

Сейчас леворукий Ниссан.
Мне без разницы какой руль, придется и снова пересяду на ВАЗ - не хотелось чтобы это был ТАЗ, хотелось чтобы это была нормальная машина.

похоже суть в том, что модернизация производства, привлечение инвесторов и создание совместных предприятий обогатит не только страну современными технологиями, но и работающих на производстве людей.

Полностью согласен с автором Верещагин с таможни (---.utk.ru)

Автор: Russian (---.69.115.21.rusmedia.net)

Можно подумать, что иностранные автопроизводители, прибыль принесенную заводами прстроенными здесь, оставят в России.

Или деньги автопомовских алегархов не упрывут за границу!

Автор: ВАЗовод (---.net.tomline.ru)

Незнаю что за убитая десятка была у твоего товарища. Сейчас вторая 10 (12) проблем нет. Родной резины хватает тысяч на 40 . Поломок практически нет, только по мелочи и в основном сопли

ВАЗоводу
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Вы сделали выбор в пользу десятки. Кажется, вы своим выбором довольны. Или вас грызут сомнения: можно ведь было бы купить за эти деньги более качественную и оснащённую машину? Иначе как объяснить ваши настойчивые визиты в эту конфу? Довольный своим авто человек сидит в ВАЗах на auto.ru и обсуждает с братьями по разуму, как улучшить управляемость своей машины с помощью расятжек, что лучше Плаза или СААЗ, кому впарить штатную Каму и т.д. Только без обид - я и сам долго колебался, какой сделать выбор :-)

Автор: badd (62.33.133.---)

2 Верещагин

Есть желание ездить на отечественном авто и думать, что поддерживаешь российский автопром - пожалуйста! Имеешь право!

Но:
Мнение, которое не раз мелькало на форуме - искусственным ограничением выбора (пошлинами) не добиться повышения качества, фаршированности и снижения цены российского автомобиля.

1. Я это мнение разделяю
2. Я дорожу теми деньгами, которые умудряюсь зарабатывать (и не хочу терять за 2 года эксплуатации нового авто 50% его цены, и попадать пусть на небольшие, но частые траты на мелкий и не очень ремонт)
3. Я стараюсь беречь нервы
4. Я люблю комфорт
5. Я имею на это право

От коллеги!
Автор: УЖ (---.primorye.ru)

Коллега, не согласен с Вами
У человека всегда должно быть право выбора, если у меня появилось желание стать атовладельцем, хотелось бы, чтобы я мог рассмотреть несколько вариантов. Конечно, мне бы хотелось купить новый мерс, но уровень зарплаты не позволяет, мне не хватает даже на новую камри. Что же теперь делать? Рассматриваем другой ценовой диапазон. Что мы там видим? Жигули (извините, я ен разбираюсь в их моделях), узДЭУ, и т.п., в этом же ряду целый пласт автомобилей б/у. Вот среди них будем выбирать! Хотелось бы новую машину, НО качество российских автомобилей ниже всякой критики. Я большой любитель загородных поездок и рыбалки. На каких жигулях я проеду на озера по плохим дорогам? И как в жигулях спать?
Конечно, я выберу полноприводной микроавтобус на котором можно с комфортом проехать и по асфальту и без проблем - по бездорожью. Новый не потяну, да и не производят их в России, поэтому, мой выбор - авто б/у с 5-и летним пробегом по японии, в идеальном состоянии, а уж можете поверить мне, таких машин очень много с Японии.

Причина: японцы сделали все возможное, чтобы заинтересовать меня в совоем товаре (качество+надежность+комфорт+экономичность+эстетика) а вот российский автопром не сделал ничего!!! Только жесткая конкуренция может спасти российский автопром!!! Но участвовать в этой конкуренции заводы не желают! Мы с вами прекрасно понимаем, что имея такое производство, как на ВАЗе и такие прибыли, можно развивать бизнес, предлагать и запускать в серию новые модели, организовать действенный контроль за качеством. Этого не происходит. Большая часть прибыли уходит в тень, а попросту -разворовывается. Это не правильно. Как только российский автопром предложит мне аналог моего автобуса с тми же наворотами, пусть даже по более высокой цене, я возьму кредит и куплю его.
Я несколько раз был в Китае, там 90% автомобилей - собственного производства, но там сотни моделей!!!

Когда мы с семьей были в деревне в Красноярском крае, у моей жены было два развлечения, добавляющих адреналину в кровь - покататься на лошади, и покататься на жигулях. Дома она катается на Спасио, и не видит в этом ничего экстремального... А жигули - как американские горки!!!

Автор: vbr151166  (213.171.38.---)

А когда мы по лицензии будем новые иномарки производить, то вывозить валюту не будем??? Так мы за копейки ввозим в страну отличные автомобили. А нам предлагают именно вывозить валюту, покупая НОВЫЕ иномарки. Ежу понятно, что таз никто из нас уже никогда не купит.
А говорить сегодня, что автомобиль определяет уровень страны, все равно, что сто лет назад заявлять, что уровень страны определяет конская сбруя.

Автор: пешеход (---.khsu.ru)

на мой взгляд, автоваз немного не правильно проводит маркетинговую политику и слишком уж ломит цену… ну не могут производить машины, пусть меняют вывеску… есть же конструкторы Lego дорогие, хорошие конструкторы… наш автоваз мог бы создать им весомую конкуренцию для детей от 16 – 18 лет… облегчили бы некоторые блоки и продавали бы по 30 тыс. рублей за упаковку, так как те кто покупают Ваз под себя, его перебирают полностью… А машинами должны взрослые дяденьки заниматься… самый шикарный пример автопрома –Volkswagen…
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024