Автор: ВАЗовод (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Уважаемый, lavtula
Если Вы неоднократно имели возможность наблюдать мои сообщения, то наверное должны были отметить, что я не обсуждаю техническую сторону вопроса. Именно потому, что у меня нет серьезных проблем с моим автомобилем, хотя он и нашего производства, и я не "сижу в ВАЗах на auto.ru" в разделе ремонт, а сменить масло или поменять датчик ХХ я могу самостоятельно.
Я не доволен своим а/м и не считаю зазорным открыто говорить об этом. Да, я с Вами полностью согласен, что наши а/м не соответствуют нашим ожиданиям и требованиям, кроме того, безопасность большинства б/у но "свежих" иномарок гораздо выше чем у наших "лидеров производства" дружно сбегающих с конвейера. Предлагаемый комфорт, я думаю, можно вообще оставить без обсуждения.
На Ваш закономерный вопрос, почему же я настойчиво пользуюсь ВАЗом – сообщаю уже в … раз.
В связи отсутствием лишних 15-… тыс. уЁв, столь необходимых для покупки более-менее нормальной машины приходится приобретать то, на что хватает денег. Я не могу пользоваться б/у а/м, мне не нравится это, я чувствую себя не комфортно. Это мои личные проблемы (если Вам угодно) и это МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Кроме того, использование "правого" руля считаю крайне не удобным, хотя привыкнуть можно ко многому. Я надеюсь, что Вы не станете навязывать мне свою точку зрения, впрочем, как и я Вам.
А появился я здесь лишь для того, что бы поддержать Вас ("праворуких") в трудную минуту. Потому что мне о-о-очень не нравится, когда кто-то пытается навязать мне свою точку зрения: безосновательно, нагло, ставя на колени и прикрываясь благими намерениями, набивает карманы деньгами, заработанные кем-то "кровью и потом".
Хотя по большому счету, считаю, что все проблемы от бедности. Будь у Вас достаточно средств вряд ли Вы купили бы старый, хотя и добротный а/м.
С уважением, ВАЗовод
| |