Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
Уважаемые,
то, что в колонне будет двигаться куча машин - это не проблема.
Я предлагаю дополнительно следующую мысль - каждый регион, к моменту прибытия основной колонны встречает машинами-экипажами, теми, у кого нет возможности проехать весь маршрут, но поддержат в своем регионе, двигаясь от границы до границы. И это будет не 2-5 машин!!! Дальше встречает следующий регион - и колонна передается дальше.
Кроме этого, размышление насчет финансов по поводу ночевок - если на ночь остановка будет в Красноярске - разберем на ночь по домам участников и накормим, надеюсь не задержитесь? :-)))))))
С охраняемой стоянкой для машин вопрос решим.
Если решение о пробеге будет принято, необходимо будет заранее просчитать график движения по городам, так как наибольшую шумиху в прессе можно будет создать, если в региональные города приезжать сразу после рабочего дня, тогда и "ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ" будут сотни.
Да, временные затраты будут больше, но эффект намного "шумнее".
Про спонсоров, хотя правильнее будет назвать - про рекламодателей - будут, однозначно, если договорится со СМИ о бартере.
Дальневосточники - начинать движение вам, поэтому и вам принимать окончательное решение о начале акции. Это всем "правильным" автолюбителям нужно, но тем, кто от этого кормится (я про Владивосток в целом) - еще нужнее... Итак, кто будет координатором от вас?
Если по Красноярску пока желающих нет, могу взять на себя.
С уважением,
Иван.
Мыслёв еще много, по мере развития ветки вопросов будет много.
| |