Дело действительно не в руле. Есть общие интересы всех автомобилистов. Создание партии, это так или

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ!
Автор: AGPort (---.corbina.net)
Дата:   давно

Дело действительно не в руле. Есть общие интересы всех автомобилистов. Создание партии, это так или иначе касается профессиональной политики, соответственно и наши действия должны быть профессиональны. Вывод пока один, на первых порах надо встречаться обсуждать и не забрасывать это дело.

Автор: ESD (Moscow) (62.118.166.---)

Нужно подтягивать ОЛЬШАНСКОГО!!!!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Зациклились мы что ли на правом руле. У меня японская машина с левым рулем и что? Выступали то не за отмену того или иного руля. А за то чтоб люди могли сделать выбор. Право выбора нас лишают, исскуственно повышая таможенные пошлины, запрещают эксплуатировать некоторые автомобили и так далее, не приводя при этом ни каких аргументов. Еще народ против был необоснованного повышения ОСАГО, роста цен на бензин и так далее. Речами, что мы правильные, по тому что у нас правый руль считаю провокацией и увод нашей акции от истинны. Не надо людям навязывать свое мнение мы боремся за выбор. Москвич сделал на это акцент и за ним пошли люди.......

Автор: You (---.catv.ext.ru)

ДАР - не партия, Похмелкин (несмотря на его замечательную фамилию) - не пройдет - он был одномандатник, таковых больше не будет.
В новую ГД проходят ЕДРО, Компартия и Жирик. Если мы не организуемся (совсем не уверен, что договорятся СПС и Яблоко), то еще 4 года нами будут управлять Швондеры и Шариковы.

Еще на эту тему.
БЕЗУСЛОВНО НОВАЯ ПАРТИЯ - не должна быть партией любителей ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТО.
А должна быть ПАРТИЯ ОТСТАИВАЮЩАЯ ПРАВО на Честь, Достоинство и Свободу Выбора.

Автор: Надя цвета ферари (81.2.31.---)

Клёво придумали, я за любой кипиш.

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

Предлагаю прочитать это :
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=948720&t=948720

Автор: ntlk (---.m5.sibintek.net)

Создать партию, пусть и основанную на поддержке владельцев праворульных машин - дело правильное. Но основа и самое главное этой партии будет то, что в её работе будут учавствовать или принимать участие, простые люди - это САМОЕ ГЛАВНОЕ. (ИМХО).
Кто нибудь из форума может сказать что он имеет хоть какое то влияние на существующие партии в России? Или что нибудь менять в текущих заседаниях "Слуг народа" ? Да они и жизни то обычной не знают, так как у них все по спец-пропускам !. Спец-трассы, спец-дачи, спец-столовые, спец-машины и т.д. Может я ошибаюсь, но партий, где реально бы хоть в чем то болели за народ - нет. Власть - сама по себе, народ - сам по себе. Только вот живет эта власть за счет народа и поборов типа устранения праворульных.
Я- за партию из выходцев из народа(средний класс) а не блатных шишек в Москве. А кто они - рпавый или левый- не настолько важно. У меня четверка, например, мне без разницы если партия будет "Праворульных". Только б задачи решались -для народа а не против. И потом, почему какой то Христенко может решать, буду я ездить на праворульной или нет ? Кто он такой ? Он хоть кого-нибудь спросил ? Честное слово, вышвырнуть бы этих гадов и посадить на придуманный ими минимальный прожиточный минимум...
Юрий, Москва.

Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)

С леворульками у нас общие интересы, но смотрят они на нас как на инопланетян. Поэтому, с ними ничего не получится (на первых порах). Когда они почуствуют, что мы - реальная сила, и что у нас больше точек соприкосновения интересов, чем разногласий - тогда сами придут. Начинать надо без них, а то начнутся споры типа БМВ - круче Тойоты...

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

СОГЛАСЕН
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024