Автор: ntlk (---.m5.sibintek.net)
Дата: давно
Создать партию, пусть и основанную на поддержке владельцев праворульных машин - дело правильное. Но основа и самое главное этой партии будет то, что в её работе будут учавствовать или принимать участие, простые люди - это САМОЕ ГЛАВНОЕ. (ИМХО).
Кто нибудь из форума может сказать что он имеет хоть какое то влияние на существующие партии в России? Или что нибудь менять в текущих заседаниях "Слуг народа" ? Да они и жизни то обычной не знают, так как у них все по спец-пропускам !. Спец-трассы, спец-дачи, спец-столовые, спец-машины и т.д. Может я ошибаюсь, но партий, где реально бы хоть в чем то болели за народ - нет. Власть - сама по себе, народ - сам по себе. Только вот живет эта власть за счет народа и поборов типа устранения праворульных.
Я- за партию из выходцев из народа(средний класс) а не блатных шишек в Москве. А кто они - рпавый или левый- не настолько важно. У меня четверка, например, мне без разницы если партия будет "Праворульных". Только б задачи решались -для народа а не против. И потом, почему какой то Христенко может решать, буду я ездить на праворульной или нет ? Кто он такой ? Он хоть кого-нибудь спросил ? Честное слово, вышвырнуть бы этих гадов и посадить на придуманный ими минимальный прожиточный минимум...
Юрий, Москва.
| |