Дизельтурбовистоход - Но я не пойду в партию, кричащую тока о сказачном преимуществе правого руля к

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ!
Автор: СноваЗдорова (---.unisale.ru)
Дата:   давно

Дизельтурбовистоход - Но я не пойду в партию, кричащую тока о сказачном преимуществе правого руля к ВАЗу... Я хочу покупать машины иностранного производства и хорошего качества, а это немного иное направление, да?

Автор: Дизельтурбовистоход (---.kraspolicor.ru)

Да не в руле же дело. Я же говорю. Название просто классное, пиаристое такое.

Автор: Дизельтурбовистоход (---.kraspolicor.ru)

Если бы на моей висте руль слева был, я б вдвойне щасливее сделался :)

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Хорошая идея Партия Среднего Класса. Пора уже перестать кормить уродов из власти и так далее. Во всем мире та страна лучше живет, где процветает средний класс, а у нас все через энное место.

Автор: DIM woronezh (80.82.45.---)

Нужно свою партию и брать всех автомобилистов, независимо от производителя. Думаю подтянутся люди (безлошадные) которых просто достала любовь правительства.

NISSAN BLUEBIRD 1987

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

Народ ! Давайте пообсуждаем здесь :
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=948720&t=948720

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Все могут учавствовать и должны быть в партии среднего класса, с машиной ты или без. Не секрет, что повышение цены на бензин ОСАГО и так далее - это повышение цен и на продукты питания и на все остальное, как правило, потом поднимают цены на жилье и вот еще один виток инфляции. Надоело - это не продуманная политика наших властей, когда начианют передергивать одеяло на себя, оставляя всех раздетыми. Не надо дробиться, на машине ты или без, с правым рулем или с левым и так далле. Только все вместе мы сила....

Автор: СноваЗдорова (---.unisale.ru)

Дизельтурбовистоход - о том и речь, что беспиаристое название.

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Ребят, а давайте для начала организуем хотя бы "Клуб автолюбителей". Зарегистрируем ( это будет легче, чем партию ), посмотрим как пойдет дело и когда уже наработаем опыт, хотя бы организационный, создадим партию. Причем эта партия может стать юридическим правопреемником клуба насколько я понимаю.
Нужно собраться активом и подумать на эту тему. Если будут представители регионов, то это будет совсем уж замечательно. Вопросов на первых порах решить надо будет очень много. Большинство организационных конечно, поэтому и времени это займет очень много. При таком подходе мы можем успеть организовать партию к выборам. Сейчас же пороть горячку не совсем правильно. Уже кто-то в форуме вспоминал анекдот про стоящих на вершине холма молодого и старого быков. Очень поучительный анекдот.

Автор: Особист (83.102.183.---)

Парни! О чем разговор? Наша сила в единении. Кто заводит разговор про то, что дело надо начинать ПРАВЫМ, а ЛЕВЫЕ подтянутся позже - тот просто ПРОВОКАТОР!
Кулибин и ему подобные такими высказываниями настраивают друг против друга автовладельцев ТС с разносторонними рулями. Вопрос. Зачем это делается? Либо от недомыслия, либо провокация. Нам не про правый или левый руль думать надо, а про то, как грамотно и умело создать и продвинуть поправки к закону, который нам навязывают без учета нашего мнения. Действительно всем, мало мальски понимающим данную ситуацию необходимо доводить информацию для остальных. Форум для того и нужен, что - бы узнать мнение народа.
Я за объединение и грамотное отстаивание наших общих ПРАВ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024