Сергей! Согласен на все 200%! Ты прав, насколько я чего-то в этой жизни смыслю ;-) Спасибо!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: Создаем Партию ПРАВЫХ!
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

Сергей!
Согласен на все 200%!
Ты прав, насколько я чего-то в этой жизни смыслю ;-)

Спасибо!

Автор: Yes (212.17.14.---)

Уважаемые!
Большая просьба: посмотрите внимательно http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=948720&t=948720 !

И давайте постараемся не размазывать одно и то же по разным веткам! Я свою свернул на указанную...

Автор: ипсум (---.lansp.ru)

Никто как владельцы правыу машин не действует собранно а на следующих выборах с учетом голосов дадьнего востока и др партия легко пройдет в думу

Автор: Slope (---.yantar.samara.ru)

Мужики!

Партия Среднего Класса - самое то!
У меня Москвич 2140 86 года - он крепче многих ВАЗов, но от возраста и наших самарских дорог сдохнет и Боливар.
Проголосую за право свободного выбора (по средствам), хорошие дороги и снижение тарифов ОСАГО.
А по поводу бензина - просто слов нет. Его надо снова, как в советствие времена к цене пустой бутылки приравнять, пока к чене полной не подтянули.

Р.S. Уже четвертый год смотрю на праворуких, коплю на Одиссея.

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Ну что вы, Партия Среднего Класса....
Нет средних классов в классовом обществе - только пролетарии и Буржуи... А между ними тонкий слой... (но не средний...)

2Фигвам
Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

>>Но я хочу гордится своей страной
- чтобы и у нас делались достойные машины. проще всего сказать - дайте нам право покупать то что мы хотим. Я думаю что покупая иномарки мы всетаки поддерживаем промышленный рост Японии и др.
Тем самым оставляя России роль сырьевого придатка - качай на запад нефть, продавай лес, руду, уголь.

Министр Шойгу хорошо по этому поводу сказал, что мы выиграли в футбол потому что два и трёх голов забили "иномарки". - Таки предметы для гордости есть, не смотря на "иномарки"? :))
Теперь, если следовать вашей логике, - логике тренера романцева мы никогда не победим. А именно, если начать поддерживать отечественного производителя так как нам предлагает правительство очень скоро ВАШ завод лишиться остальных "200т. металла в месяц" и вы вообще останетесь без зарплаты.
В настоящее время при существующих пошлинах отечественный автопром работает не эффективно и даже при этом имеет 100% маржу которая разворовывается и уходит на взятки чиновникам. ВАШ, лично мною, уважаемый комбинат жив лишь потому, что работает в услових жёской конкуренции с иностранными производителями. Если вам предоставить те же условия, что и автопрому, года через два голая руда примяком поедет за бугор, потому что при таких издержках там её перерабатывать будет выгоднее. Примеры Казахстан, где во звятках погрязло всё - медная и прочая руда прямяком идёт в корею и китай.

>>продукт создается в сфере производства, а не в сфере потребления.

Продукт он только тогда продукт если он кому-то нужен. Сегодня нет такой проблемы что-то произвести - сегодня есть проблема ПРОДАТЬ. Т.е. сфера потребления стала ВАЖНЕЕ сферы производства(тот же Маркс что-то писал про рынки сбыта). Поэтому для ОТЕЧЕСТВЕННОЙ промышленности в общем важнее всё-таки развивать ОТЕЧЕСТВЕННУЮ сферу потребления, которая как не крути находится у нас на уровне банановых республик.

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

Особист молодец. Несмотря на ник даже

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Вспомнил анекдот! " Бросает меня прям из крайности в крайность! То в гаvно вступлю то в партию!" И для чего нужна партия? Кроме как пролезть в думу и потом забыть для чего ты туда попал. Если мы все против запретов то какого спрашивается ... нужна эта дума. Хорошо создали партию, выдвинули в думу 20 человек, их выбрали, но ведь 20 человек не пропихнут ни один нормальный закон и точно также не смогут заблокировать не нормальный. Партия ради партии и членства в ней не даст никаких результатов. Вместо граждан опять превратимся в парт. членов. Лично у меня нет желания называться каким то членом!
Хочу оставаться гражданином и жить в свободной, не бандитской стране Россия! Понимаю что для того чтобы жить в свободной стране, нужно как минимум иметь нормального президента с так называемым честным правительством. В противном случае они будут иметь всех нас.
Чем они и занимаются на протяжение многих лет! Свободная страна это свободолюбивые граждане умеющие отстаивать свои права!Сколько раз приходилось молчать и спускать на тормозах все те инициативы власти которыми она нас опутала с ног до головы обирая тем самым нас как липку! Это с нашего молчаливого согласия мы имеем то что имеем! Надо отдать должное т. Христенко что именно благодаря его желанию отменить правый руль вновь встряхнуло страну и свободные граждане наконец сказали ВСЁ ХВАТИТ!
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТРАНОЙ И ЛЮДЬМИ!
Эта власть не любит ни граждан ни страну и обладая силой(МВД,ФСБ,Армия) понимает только силу.
19 мая мы все показали что в России есть сила - сила народная!
И наша задача не распылить бы эту силу в не нужное никому место(русло)!
То что нужно организовываться чтобы отстаивать свои права это факт! Я против партии. Партий и так как грязи! Я за СОЮЗ! Союз единомышленников и нормальных людей желающих жить хорошо без всяких моразмов в этой стране! Одной акции 19 мая не достаточно для того чтобы всё сразу изменить но её уже достаточно для того чтобы понять готовы ли мы чтобы объединившись вместе отстаивать свои гражданские права и свободы???

Придумал название: ПРАВСОЮЗ! Слово прав - это право, это правда, это правый руль с которого всё и началось и закончилось союзом.
ПРАВСОЮЗОМ!

Хороших людей много-просто они плохо объединены!

Автор: marafon (82.162.234.---)

О ТАКИХ ПРЕРСПЕКТИВАХ ДРУГИЕ ПОЛИТОБЪЕДИНЕНИЯ РЕАЛЬНО ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛИ НИКОГДА.
ПРАВСОЮЗ РУЛЛЛZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024