А может все таки в реальное время, а то у нас народ и в субботу работает многие, вчера из-за работы

кто поедет на смотровую 21 в 10:00 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: кто поедет на смотровую 21 в 10:00
Автор: MIK82 [Москва] (---.msk.skylink.ru)
Дата:   давно

А может все таки в реальное время, а то у нас народ и в субботу работает многие, вчера из-за работы многие не смогли и завтра немало отсееться. Забивай рельное время и день недели.

TOYOTA MARK II

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

С вашего позволения выскажу мысли в-слух.
Пост-акционный синдром присутствует и размораживает голову. Всем (многим) хочется "продолжения банкета". Мне кажется, что сейчас это будет походить на простую тусовку. Много народу, чувствовать свою сопричастность к великим делам и единение с сотнями людей, настроенных на ту же волну. Всё это затягивает. Думаю. что следующую акцию необходимо тщательнейшим образом подготовить. Всё спланировать, расписать всё до мелочей. Ведь простой выезд из Крыльев вчера показал, что неорганизованности - выше крыши! Написали на бумаге - "Следовать друг за другом, соблюдать правила, двигаться по номерам..." Как только колонна тронулась - " ...и всё смашалось - кони, люди..." Порядка в движении не было. Кто то вваливал в крайнем левом ряду, кто то тошнил в правом... Постоянные остановки и недоумённые вопросы: "А что дальше то?" Приехали к БД - "А что теперь делать?" В бумажке написано - " Восьмёрку нарезаем по мосту". Итог: "да ну её нах! надо парковаться!" А где? А где упал - там и родина!"
Я не брюзжу. Всё прошло нормально. Просто прежде, чем начинать ещё одну бузу (в её необходимости я 100% уверен!) необходимо остудит голову. Не нужно превращать акцию в тусовку. Тусовки у нас (я имею ввиду Москву) происходят ежемесячно. На них можно просто по-пи...дить. А на акции надо делом заниматься! ;))

ЗЫ. Ну просто мне кажется, что слишком много сейчас эмоций у нас. На правительство горлом давит не надо.

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

короче - поддерживаю "полковника" - только надо не по маркам машин а по месту их базирования - я планирую сегодня в Марьино подьехать и познакомится со всеми

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

Да вы с дуба рухнули!!! какие ячейки??? Мы что подпольную организацию хотим создать. Нельзя этого делать! Это уже совсем нехорошо пахнуть будет.

Автор: EVD [Москва] (---.rosprint.net)

Никаких эмоций ни у кого из нас нет!!!
Есть необходимость начать официально организовывать проведение акций и выступлений! А для этого одного форума мало!!!

Нужна общественная организация!

Евгений
e-mail: evd@tech-atlas.ru

Автор: EVD [Москва] (---.rosprint.net)

Первая встреча должна быть всего города!!! а не районов! на ней определим первых лидеров и установим первичные порядки. потом будет видно!

Евгений
e-mail: evd@tech-atlas.ru

Автор: vgp (---.p10.col.ru)

Подъеду. Только не лучше ли 22-го?

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

какие ячейки - какая революция - просто познокомится и посмотреть друг на друга
И как лидеры могут определится - если практически все тут мало знакомые люди - такой вопрос требует времени - как минимум
И еще никто ту революций не планирует - я так думаю что все высказывания в адрес правительства - это все с горяча - надо продумывать и свои шаги и шаги правительства, и коректировать их по мере возможностиза них

Автор: Sergey_white_Cefiro (---.stacksoft.ru)

еще раз повторюсь

ПРАВИТЕЛЬСТВО НУЖНО И МОЖНО ВОСПИТАТЬ.
не надо никах свержений и прочего.. придут другие такие же.
правительство это тот же народ.
один раз даш придурка по е..лу в другой раз он станет умнее.

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

ss2 и Uncle Q дело говорят

Организация должна быть именно снизу. Первичные ячейки, человека по три, между ними связь поддерживать проще. Иначе будет такой большой бардак, причем нифига не управляемый и легко разваливающий любую полезную акцию.

2 Гайковод: какое к черту подполье? ты так договоришься, что группа мужиков, договорившаяся потусоваться будет тоже экстремистским сборищем?

Владимир
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025