Автор: Alex 99 (---.nepa.ru)
Дата: давно
Интернет, это само по себе новый формат общения и волеизъявления. Понял я это не вчера а раньше, но вчера в очередной раз убедился, практически акция спланирована через интернет, как через интеркактивное массмедиа. К чему эти слова? Я абсолютно согласен с Гайководом и EVD. Я за партию, то есть за регистрацию партии, чтобы мы могли организовывать официально акции. Для меня крайне важно, что эта инициатива исходит от нас, из народа, от собственников. я повторюсь, при совке не было собственности, а тот у кого нету собственности им легче управлять и ему нечего защищать, он не "вооружен". Сейчас, все более очевидным оказывается то, что нельзя как прежде обувать и отбирать, не получится. Но говоря о партии я имею ввиду не партию в привычном смысле этого слова, с собраниями и членскими взносами, а именно о партии в новом формате, вот что очень важно и более того, это выражения мнения требует уже напряжения серого вещества, поскоку ерудну можно еще болтать, но ерунду очевидную не будешь писать, а написано не сотрешь. Я обратил внимания на то, что мнения многих, если убрать эмоции по поводу откровенно маразматических идей об отмене правого руля и соответвия японок нормам евро 2( у них давно уже 4, у нас еще 2 нету, как понимать этот тезис правительства гадаю до сих пор) выдержаны и аргументированы, чего не скажешь даже о наших избранниках. РАСТЕМ господа, перспектива отличная.. еще раз горд за тех, кто выступил
| |