2 гайковод Я не ставил бы точку. У меня лично накопилось очень много «почему» к режиму, и запрет

кто поедет на смотровую 21 в 10:00 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: кто поедет на смотровую 21 в 10:00
Автор: ss2 [Москва] (---.mos.yr.com)
Дата:   давно

2 гайковод
Я не ставил бы точку. У меня лично накопилось очень много «почему» к режиму, и запрет моей праворулки (одной из двух с половиной машин) для меня лично был той самой каплей.

И еще. Экономика – часть политики, политика – часть экономики. Экономические требования – политические требования! Ты говоришь воспитывать правительство? Да согласен! Только вот тусовками ты его не воспитаешь. Тем более с праворульной тематикой. Пенсик в Воронеже тебя не понимает!!!!! Студент в Орле тебя не понимает!!!!! Перегонщик из Кенига тебя не понимает (ему то лучше, если правый руль запретят)!!!!! Будет власть слушать народ – будешь жить в той стране, которую создашь сам.

К словам «смена режима» относись проще (больше не буду их писать).
Читай «смена мировоззрения власти»

С уважением ко всем мнениям!

Автор: Alex 99 (---.nepa.ru)

Интернет, это само по себе новый формат общения и волеизъявления. Понял я это не вчера а раньше, но вчера в очередной раз убедился, практически акция спланирована через интернет, как через интеркактивное массмедиа. К чему эти слова? Я абсолютно согласен с Гайководом и EVD. Я за партию, то есть за регистрацию партии, чтобы мы могли организовывать официально акции. Для меня крайне важно, что эта инициатива исходит от нас, из народа, от собственников. я повторюсь, при совке не было собственности, а тот у кого нету собственности им легче управлять и ему нечего защищать, он не "вооружен". Сейчас, все более очевидным оказывается то, что нельзя как прежде обувать и отбирать, не получится. Но говоря о партии я имею ввиду не партию в привычном смысле этого слова, с собраниями и членскими взносами, а именно о партии в новом формате, вот что очень важно и более того, это выражения мнения требует уже напряжения серого вещества, поскоку ерудну можно еще болтать, но ерунду очевидную не будешь писать, а написано не сотрешь. Я обратил внимания на то, что мнения многих, если убрать эмоции по поводу откровенно маразматических идей об отмене правого руля и соответвия японок нормам евро 2( у них давно уже 4, у нас еще 2 нету, как понимать этот тезис правительства гадаю до сих пор) выдержаны и аргументированы, чего не скажешь даже о наших избранниках. РАСТЕМ господа, перспектива отличная.. еще раз горд за тех, кто выступил

Автор: ner1977 (---.dtvma.ru)

согласен с Sergey

Автор: uken2 (---.licard.ru)

У нас тут на работе народ, который частенько катается на смотровую, говорит, что ее часто гайцы перекрывают, если у них есть инфа о каком-нибудь намечающимся сборище.
Кто в курсе?
Может на МКАДе у какого-нибудь гипер-маркета (на большой стоянке)?

Автор: vinmoscow (---.pppoe.mtu-net.ru)

давайте у меге та что на Калужке,там офигенно большая площадка!!!

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

А вообще хорошая мысль. Стоянку у МЕГИ не закроют.

Автор: Alex ISUZU MU (No.92 on 19th) (---.marsat.ru)

Буду только проездом, чтобы не опоздать на работу.

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

Заведите ктонибудь один новую ветку с инфой о МЕГЕ.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

А на Калужке - энто где? Я знаю на Профсоюзной и в Химках(площадки большие)

Автор: vinmoscow (---.pppoe.mtu-net.ru)

ну на профсоюзной,сразу за МКАДом,это ведь калужка,вот так и обозвал ее!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025