Автор: Alex 99 (---.nepa.ru)
Дата: давно
не... ребята, мы не с того края заходим.
что можем реально? можем реально опять выехать на улицу, если допустим разговор пойдет о повышении осаго в два раза? Да, можем, осаго очень слабый закон, тарифы нереальные ( об это писано- переписано, в том числе как принималась ставка, никто ведь не считал ставку базовую, страховщики объявили и получили по максимуму!!). То есть это опять же на поверхности. Про бензин уже не так вс е очевидно, господа. То есть я считаю что его цена завышена, но дядя выступит по телевизору и скажет что цена минимум, что мы ничего не зарабатываем и так, хотя это @!#$еж. Доказать что либо сложно, можно доказать, если цена поднимется на два рубля, но ведь прибавляют то по 10 копеек в неделю. И так пока не лопнет задница. а она не лопнет, по тому как транспортники просто повышают тарифы на перевозки и т.д. вместе с ценой на бензин растет цены в других секторах, это не всегда плохо...
кароче, резимирую чо здесь написано, у меня, например, время нет особо тусить, если что действительно надо перетереть, то я приеду, но я бы взял перерыв недельку и послушал бы конструктивные предложения и сформулировал бы сам что нибудь. Мужики, вопрос не в партии
| |