поскольку начал давай читать все посты и определяться!

кто поедет на смотровую 21 в 10:00 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: поступают предложения на воскресение 10:00
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)
Дата:   давно

поскольку начал давай читать все посты и определяться!

на дальней стации налью.........немного бенза

Re: кто поедет на смотровую 21 в 10:00
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

+,добавлю лишь что деньги и власть самого классного парня испортят в 5 сек!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

А не рано ли в 10 утра? =)

Автор: Sergey_white_Cefiro (---.stacksoft.ru)

ну я думаю мы же не на 15 мин собираемся. народ будет приывать и убывать..

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

Я категорически против ячеек. Такие ячейки создаются только с целью диверсионной или подрывной деятельности. Ещё скажи, что никто из них не будет знать друг друга в лицо. Вообщем я против какого либо деления за исключением общерегионального. У нас должна быть полностью открытая организация. Мы же не пирамиду для лохотрона строим и не воровскую структуру. Потом ещё старшего лицы назначить. Да? Ему будут подчиняться руководители ячеек. Потом района, города, области, региона. Так что ли? Я против.
И вообще на смотрову я хочу поехать посмотреть на Москву, ну а если ещё кто то захочет посмотреть, то буду только рад. И никаких акций там никто проводить не планирует.

Автор: Смирнов (81.195.142.---)

Я буду.

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

Кстати кто тут говорил, что имеет опыт регистрации общественного объединения или партии??? Интересно с этим человеком будет побеседовать завтра на смотровой о погоде. Отзовись!!!

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

2 anarth - значит надо изначально брать испорченного - ему уж дальше некуда =) Шютка.

2 полковник - давно проходят ( в Москве ) сборы по маркам машин. Лично вчера был на Маздовке (сам правда не на Мазде). Почти к окончанию подъехал Тоётовод на Цересе.

2 UncleQ - здравые мысли. поддерживаю.

Автор: Alex 99 (---.nepa.ru)

не... ребята, мы не с того края заходим.
что можем реально? можем реально опять выехать на улицу, если допустим разговор пойдет о повышении осаго в два раза? Да, можем, осаго очень слабый закон, тарифы нереальные ( об это писано- переписано, в том числе как принималась ставка, никто ведь не считал ставку базовую, страховщики объявили и получили по максимуму!!). То есть это опять же на поверхности. Про бензин уже не так вс е очевидно, господа. То есть я считаю что его цена завышена, но дядя выступит по телевизору и скажет что цена минимум, что мы ничего не зарабатываем и так, хотя это @!#$еж. Доказать что либо сложно, можно доказать, если цена поднимется на два рубля, но ведь прибавляют то по 10 копеек в неделю. И так пока не лопнет задница. а она не лопнет, по тому как транспортники просто повышают тарифы на перевозки и т.д. вместе с ценой на бензин растет цены в других секторах, это не всегда плохо...
кароче, резимирую чо здесь написано, у меня, например, время нет особо тусить, если что действительно надо перетереть, то я приеду, но я бы взял перерыв недельку и послушал бы конструктивные предложения и сформулировал бы сам что нибудь. Мужики, вопрос не в партии

Автор: ner1977 (---.dtvma.ru)

А где она, смотровая та?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025