Нет, Папаня, не к тебе. Это я от себя передал привет перекупам - они ж всех участников акции

Реакция жирных новосибирских барыг-перекупщиков с барахолки - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Реакция жирных новосибирских барыг-перекупщиков с барахолки
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Нет, Папаня, не к тебе.
Это я от себя передал привет перекупам - они ж всех участников акции называют "клоунами" и "офисными крысами". Им так легче, видимо, пережить, реакцию на их высокоинтеллектуальные интервью на барахолке.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

работу в офисе не считаю западлом. :-)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Pkons [Владивосток] (---.ats22.Vladivostok.gldn.net)

2 dim55 : Я бы на тебя в твоем бмв750 посмотрел на снегу 50 см или в грязюке, тока по асфальту гонять, херня, и бензина жрет не меряно

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вот ! специально для скептически настроеных :

Беречь надо принципиальность, смелость, гражданское мужество - не расходовать на муру, на производство, на каждое собрание. Недостатков столько, знаешь, один вырвал, пошел дальше, а они сзади заколосились - и - еще гуще. Так что, на каждый - свой заряд тратить, душевную широту? Нет, не раскочегарился народ. Каждый так и умирает честным и смелым, все сохранив в неприкосновенности. Он не виноват, его время еще не пришло.

Страна, где все делается через палку в колесе под завистливым взглядом братьев по разуму: "Попробуй, попробуй, а вдруг у тебя ничего не получится?"

Сказано было лет двадцать назад. Актуально и теперь.

Быть скептиком просто. Только сегодня прижмут праворульки , завтра возьмутся за торговцев машинами. Сделают как в Японии - прозрачными сделки по продажам машин , с уплатой ВСЕХ указаных налогов.

Автор: YJ [Новосибирск] (---.47.sinor.ru)

Началось....!
Осталось только членами помериться!
Развели "песочницу"!
BMW.... Surf.... офис.... барахолка.... Какая разница?
Каждый занимается тем, чем может и хочет! Каждый решает для себя сам!
И не нужно осуждать действия другого!
Правильно написали - на начальном этапе уже не можем по цвету договориться..... теперь о месте работы. А дальше что?

Есть предложение по теме - пишите!
Только не нужно вот такого - а вот он то-то..... !

Toyota Cresta GX90 1G-FE 93/94г., Toyota Mark II GX90 1G-FE 95г.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (c)

Автор: марк (---.208.sinor.ru)

Я -жирный барыга -перекуп с авторынка,как назвал нас ALEX.
Моё мнение:мы посредники между владельцами и покупанами,помогаем вам встретиться за малую долю и купить авто,какое вам нравиться за ваши деньги.
Ты, глупый, думаешь,что среди нас одни неграмотные бараны работают? Я сам дипломированный юрист,среди знакомых много образованных людей,кандидаты наук-бывшие зав.лабы и проч.Но так как госуд-ву мы оказались не нужны ,не захотели ишачить за нищенскую зарплату,то взяли в свои руки свою судьбу.
А ты в 90-х, видимо,под стол ещё какать ходил, не видел,как страна рухнула?
Короче,всё это лирика.Делаю вывод: Алексея кто-то здорово обидел из менеджеров авторынка"Столица", отсюда все злые детские пузыри.
Будешь выбирать авто-открывай глазки шире,а рот-уже.И всё будет ОК

TO марк, Анатолий Нск , Eugene_ ...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

..и другим свободным предпринимателям…

Уважаемые, я как вижу вас обидело высказывание AlexNSK, да так, что вы его смысл не уловили совсем. Ни кто не хочет вас обидеть за ваш выбор как вам зарабатывать кусок хлеба. Всякий труд почетен если это труд, и во всякой работе есть недостатки, но об этом в других темах и ветках.

Речь о другом. Когда в Европе решили поднять цену на бензин, дальнобойщики махом перегородили своими фурами дороги. Потому что они живут с этого. Вы живете с торговли подержанными авто, и акция была в поддержку ВАШЕГО бизнеса. И слышать, от людей, бизнес которых ты защищал, что ты клоун…это не самое приятное, согласитесь. Уверен, что во Владике ребята с зеленки поддержали акцию.

Так что, говоря иными словами, очень жаль, что продавцы в Н-ске такие аморфные в плане выражения своей гражданской позиции. (Надеюсь не кого не обидел… :))

P.S. Наверное не верно равнять всех продавцов под одну гребенку по высказыванию некоторых.

P.P.S. А рынок в Новосибе это просто трындец. Но об этом в других ветках…

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

2 Алекс: Всё дело в том, что барыгам-перекупщикам (как ты их назвал) не всё равно, а просто они те люди на чьём веку таких законов и изменений было ой-как много. Поэтому они просто сдержанные люди и при любом раскладе найдут себе место в жизни, например перквалифицируются на тороговлю подержанными "жигулями". А вот Вы то реально струхнули, что лишат Вас "правого" руля и начали кипеш на руку тем же барыгам-перекупщикам, которые в свою очередь @!#$ Вас ценами. Поэтому, в итоге имеют Вас все, с одной стороны правительство, а с другой те же барыги-перекупщики. Вот так-то ребята. Чёй-то злой я с утра какой-то. Извиняюсь, если что...

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

> Я сам дипломированный юрист,среди знакомых много образованных людей,кандидаты наук-бывшие зав.лабы и проч.Но так как госуд-ву мы оказались не нужны

Всё это просто замечательно, что вы, в бывшем, завлабы, дипломированные юристы, кандидаты наук и т.д.

Да только вот ваша реакция: "Нашим всем по***ть на законы, вчера смотрели ЦСКА В 4 ночи и праздновали здесь, на рынке, когда наши победили!"

Вот и всё.

--

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

А вот у нас в Хантах народ с авторынка подтянулся на акцию без вопросов и никто не ржал. Просто люди везде разные, есть нормальные, а есть и хавно причем в любом месте и независимо от того чем занимаються.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025