Андрей (Новосибирск) кстати, этот кадиллак продается в нске. 95 года. просят 15. думаю отдадут с

Реакция жирных новосибирских барыг-перекупщиков с барахолки - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Реакция жирных новосибирских барыг-перекупщиков с барахолки
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Андрей (Новосибирск)
кстати, этот кадиллак продается в нске. 95 года. просят 15. думаю отдадут с большой скидкой ;))

Автор: Marseille (---.nvcom.ru)

считаю, что если говорить о продолжении 19 мая, то необходимо создавать информационные поводы о нашем движении "?", нужно пропагандировать идеи объединения автомобилистов. поскольку удачно сработал именно формат "стихийного митинга", то подобные акции нужны и впредь в виде флеш-мобов.

есть такое предложение:

как только какой-нибудь очередной страховщик зажмется перед своим клиентом, устроить у офиса акцию протеста.
понаедут СМИ и сделают репортаж - типа продолжатели идей 19 мая заступились за незаконно обиженного страхователя (желательно бы какого-нибудь ветерана ВОВ). и нам хорошо, и народ у себя в голове пометку сделает, и страховщик в следующий раз подумает что выгодней: пойти на уступки или получить "антирекламу".

несколько подобных флеш-мобов и народ уже знает о "деле 19 мая".
и когда речь зайдет об очередной всероссийской акции, народ будет нам доверять и придет на акцию в гораздо большем количестве. да и мы накопим опыт работы с СМИ.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата: 23-05-05 18:17

uken2
но ведь есть совершенно серийный кдиллак эльдорадо, который порвет маджесту, как тряпку. о чем спор? :))

Это я о том, что спорить о крутых иномарках не стоит!
Ясен арофат!, там за бугром конкуренция здоровая, нет САМОЙ (да на все времена да еще и по всем хар-м) крутой тачки, сегодня одна завтра другая и т.д.

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

Если какая-то падла под вечер будет откручивать колесо на твоей машине, тоже прогнешься?
Я нет, с молотком выйду...
И когда пытаются наложить лапу на то что я честно заработал и купил, и на чем мне нравится ездить - не задумываясь встану и пойду защищаться...
Кто не хочет - что-ж песка у нас хватает...

Автор: марк (---.110.sinor.ru)

Великолепный,поверь,если Родина захочет,она поимеет даже тебя- или уже имела? Что-то чувствуется наболевшее у вас ,батенька,всё про попу...

Автор: Maksim (212.20.31.---)

Eugene
Кадиллак - который стретч?

2 Fargus
Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Не менее Уважаемый!
Как раз это я очень четко представляю себе. Не далее как 18 числа я навалял некий текст, который попросил всех распространить на форумах автомобильной тематики. Именно там есть слова "конечно мы понимаем, что никто не посмеет в одночасье отменить правый руль, но все равно выходим на акцию".
Речь, конечно, не идет о "всенепременном и внезапном" - это просто ширма, но... "направление работы" тем не менее уже ясно - надо выдавить б/у иномарки, и первыми на прицеле будем мы, это факт. Просто потому, что до нас проще всего "докопаться".

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025