Ну вот народ начал занимаца оранжевым бизнесом :) ткани продавать.ленточки.флаги. и т.п. :)

Новосибирск, теперь сюда. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Новосибирск, теперь сюда.
Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)
Дата:   давно

Ну вот народ начал занимаца оранжевым бизнесом :)) ткани продавать...ленточки....флаги.... и т.п. :)))

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: kknd (212.17.3.---)

мы не продаём, а сообщаем что есть.

Автор: MikeNsk  (---.telefun.ru)

to Starlet...от "товарища из машины"
Я пытаюсь...перехожу к практике...идет естественный процесс коагуляции))

Автор: user NA corone [Новосиб] (---.myhost.ru)

Думаю флаг можно сделать триколор чуть-чуть красного побольше желтого, и пол-флага зеленого. Причем по диагонали. А-ля светофор. Завтра с утра выложу.
Насчет стикеров на лобовик и сам думал, но кажется пока несколько преждевременно, для начала надо как-то самоназваться.
И друзъя, не стоит зацикливаться на японках, хотя низкий поклон правительству, если бы нас в сидалище не пнуло, и не разговаривали бы сейчас.

Идет два параллельных форума
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=949240&t=949240

Распыляемся-с

Автор: MikeNsk  (---.telefun.ru)

что касаемо слоганов или идей вкратце..."мы платим налоги. этого достаточно"..."наш карман - не кормушка"..."мы за это заплатили. отобрать не дадим"

Автор: Marseille (---.nvcom.ru)

см. http://news.ngs.ru/more/15794.shtml

Предисловие к акции.

Я считаю, что основная задача для активистов это –формирование самосознания автомобилистов, ощущения единства и собственной силы. Сейчас мы разобщены, и власть этому всячески способствует. Каждый отдельно взятый человек думает: «вот я приду на митинг и будет нас там горстка, и будем выглядеть как придурки» или «кто меня будет слушать, все равно власть поступит, как хочет».
Эти барьеры очень сложно преодолевать. Поэтому людей нужно втягивать постепенно, помаленьку и много с них не требуя. Вчера люди просто проезжали мимо пикета и бибикали. Сегодня человек наденет ленточку на машину и увидит, что таких людей много. А когда придет время (рассмотрение вопросов в правительстве, связанных с повышением пошлин, ОСАГО, цен на бензин) те люди, кто вчера вешал ленточки уже не побояться придти и активно заявить позицию.
Таким образом, считаю что не нужно ждать у моря погоды, а заниматься «формированием самосознания автомобилистов» уже сейчас. Совсем не обязательно иметь в нашем случае одного лидера. С ростом самосознания и среди активистов появятся более инициативные, которые вчера были готовы только повесить ленточку. Так, можно постепенно сформировать крепкую группу инициативных активистов, которые уже накопя опыт, смогут более правильно и масштабно провести мероприятия в рамках всероссийских протестных акций.

Проект пресс-релиза.
Рассылка по адресам, которые мне посоветовали: Радио Юнитон, Авторадио, Вести-Новосибирск, ОТС, нгс, регнум, Комсомолка, новая сибирь, титов.ру., а также Вечерний новосибирск, Мир, Московский комсомолец.

Сообщение о проведении необычной акции «Дети - за безопасность на дорогах».

В День защиты детей 1 июня инициативная группа автомобилистов Новосибирска призывает всех, кто сядет в этот день за руль, проявлять внимание к переходящим дорогу детям и другим пешеходам, пропускать их в любых ситуациях, невзирая на спешку или плохое настроение. Всех, кто готов на такой поступок мы призываем одеть в этот день зеленые ленточки или зеленые шарики на своих «железных коней». Страна должна знать своих героев. Мы хотим, чтобы эта акция стала традиционной, и чтобы хотя бы раз в год дети, увидев машину с зеленой ленточкой, были спокойны за свою безопасность, а мы – за будущее своей страны.
Все желающие 30 и 31 мая могут заблаговременно получить зеленые ленточки в специальных пунктах выдачи.

Инициативная группа с avto.vl.ru

Проект листовки.

Дети!

В День защиты детей 1 июня Вы увидите много автомобилей с зелеными ленточками или шариками. Вам не нужно их бояться. Это едут чьи-то родители, которые беспокоятся за своих детей. Они будут уступать Вам дорогу, даже если Вы ее переходите в неположенном месте.

А также их родители!

Проявите родительскую солидарность! Прикрепите на антенну или зеркало зеленую ленточку или шарик. Пусть в этот праздничный день дети не боятся Ваших машин.
Если у Вас нет такой возможности, то Вы можете их получить в специальных пунктах выдачи. Мы хотим, чтобы эта акция «Дети – за безопасность на дорогах» стала традиционной.
Пункты выдачи:
31 мая с 17-00 до 20-00
стоянка у «Мегаса» (Ипподромская, 46)
стоянка у «Гиганта» (Северный проезд, 9)
стоянка у «Гиганта» (Автогенная, 126)
стоянка у ТЦ Академгородка (Ильича, 4).
Ориентир – автомобиль с зелеными шариками.
Инициативная группа родителей-автомобилистов с avto.vl.ru

здесь фишка в чем...
мы выступаем за повышение безопасности на дорогах. поэтому призываем поддержать нас в нашем стремлении уменьшить стоимость иномарок, в т.ч. с правым рулем. для этого необходимо понизить пошлины и тд.

и еще...

обращаясь к разным группам автомобилистов, выделяя кого то одного, потом другого (праворульники, родители-водилы и тд.) мы достигаем более высокого охвата и звучания, чем если бы мы размазали наши требования по всем слоям (дедушки-пенсионеры на Москвичах, москвичи на Роллс-Ройсах "под старину" и тд.).

зеленые ленточки можно повязать ВМЕСТЕ с оранжевыми, или триколором или любыми другими (кто с какими ездит). это будет отражать связь с нашими общими требованиями.

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Давайте сюда перебираться, та ветка уже большая.
При условии получения зарплаты покупаю шарики и ленточки и буду стоять около "стоянка у ТЦ Академгородка (Ильича, 4)". А листовок дадите?

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

я могу напечатать листовки, с условием возврата части денежек-:)
имеет смысл напечатать 4000 листовок.

было бы правильно 3000 тысячи раздать заранее. для этого нужно собраться максимумом народа, например, в четверг у ГПНТБ (челов 30) и на каждого тогда упадет по 100 листовок.
вечерком в пятницу или понедельник, или в выходные пройтись с ребенком или собачкой вокруг домов и заглянуть на какую-нибудь стоянку около магазина и позасовывать листовки под дворники.
важно раскидать и в будущих пунктах выдачи ленточек. здесь я договорюсь, чтобы не было припятствий со стороны охраны.

ну и 31 мая нужны 8 человек для выдачи ленточек и оставщихся листовок на 4-х пунктах выдачи. 2 человека уже есть (я готов быть на Гиганте, который напротив Левобережки, то есть Северный проезд, 9).
желательно, конечно, побольше. чтобы везде было человека по 3. тогда будет веселее, можно будет успеть всех охватить подъезжающих, ну и вдруг кто то не сможет и тогда одному будет неуютно.

все.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025