Для zvc. Акция проводится для обозначения нашей позиции в данном вопросе. Для обозначения того, что

Новосибирск, теперь сюда. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Новосибирск, теперь сюда.
Автор: user NA corone [Новосиб] (---.myhost.ru)
Дата:   давно

Для zvc.
Акция проводится для обозначения нашей позиции в данном вопросе.
Для обозначения того, что 19-м мая все не закончилось.
Для того, чтобы показать и себе и другим, что есть люди еще в Новосибе, которым не все по барабану. А еслибы все и все всегда соблюдали, давно бы был коммунизьм (к вопросу о ПДД)

Теперь по теме.
"Вам не нужно их бояться." zvc прав. Автомобиль-источник повышенной опасности всегда. Предлагаю или подкорректировать или исключить.

"Это едут чьи-то родители, которые беспокоятся за своих детей."
предлагаю в следующей редакции
"Это едут чьи-то родители, которым небезразличны ваши жизни и здоровье."

Автор: Marseille (---.nvcom.ru)

Это едут чьи-то родители, которым небезразличны ваши жизни и здоровье

ОК!

Дети!

В День защиты детей 1 июня Вы увидите много автомобилей с зелеными ленточками или шариками. Это едут чьи-то родители, которым небезразличны ваши жизни и здоровье. Они всегда уступят Вам дорогу, даже если будут сильно спешить.

А также их родители!

Проявите родительскую солидарность! Прикрепите на антенну или зеркало зеленую ленточку или шарик. Пусть в этот праздничный день наши дети будут чувствовать себя спокойнее и увереннее.
Ленточки можно сделать самим или получить в специальных пунктах выдачи. Мы хотим, чтобы эта акция «За безопасность детей на дорогах» стала традиционной.
Пункты выдачи:
31 мая с 17-00 до 20-00
...
Ориентир – автомобиль с зелеными шариками.
Инициативная группа автомобилистов с avto.vl.ru

Автор: zvc (---.org.ru)

user NA corone: какую позицию мы осветим этой акцией? Это не акция отстаивания собственных прав. Этим мы НЕ покажем, что готовы на действия по отстаиванию своих прав. Это акция совсем о другом.

2ALL: Я из Новосибирска :-) И тем не менее я ВСЕГДА пропускаю пешеходов и не стоит говорить "в нашем городе это не принято", давайте каждый скажет за себя, ведь город состоит из НАС.

Кстати, давно заметил что НЕ пропускают пешеходов как правило водители отечественных машин. Это не наезд на росавтопром, просто тут логика в отсутствии автомата и нежелании водителей лишний раз переключать скорость на механике. Кто не верит - встаньте и понаблюдайте.

и еще юзеру на короне: ""Вам не нужно их бояться." zvc прав. Автомобиль-источник повышенной опасности всегда". ВЫ меня не поняли :-) Я хотел сказать что автомобиля вообще бояться не надо, а вы поняли с точностью до наоборот.

ну а чего... получается, что только в Академе что ли будет пункт выдачи? я могу и туда приехать вместе со Старлетт замутить раздачу. уверен, что с Академа еще народ подтянется. мы так весь Бродвей утыкаем в несколько кругов листовками...

кто еще может в городе потусоваться на пунктах выдачи? и где именно? надо же в листовку вносить.

пресс-релиз сегодня согласую с продвинутым PR-журналистом, который знает всю эту кухню... так что за пресс-релиз можно не переживать...

кто еще?

Автор: Стармех (---.ksn.ru)

Буду 26-го в 20.00, безлошадный :)

2 zvc

в данном случае мы не позицию заявляем (хотя она идет попутно в виде разъяснений, что праворульки БОЛЕЕ безопасны, но пока менее доступны ТАЗов, а станут еще недоступнее при повышении пошлин), а вырабатываем условный рефлекс у автомобилистов. когда они поймут, что не сложно и ленточку повесить, и поактивнее свою позицию заявить, вот тогда можно планировать широкую и активную поддержку автолюбителей, которые привыкнут заявлять свою позицию и перестанут говорить: "А что от такого червя как я зависит, ведь все решают эти ОГЛОБЛИ из правительства?".

вот в чем идея.

ну а то, что Вы всегда ездите по ПДД, то Вам сам бог велел ленточку 1 июня надеть. наверное, это где то детсткая позиция, но и праздник в общем то детский. -:)

пожалуйста, кто может 31 мая 3 часа в теплый летний вечер пообщаться с автолюбителями? скиньте до завтра свои пожелания по месту выдачи ленточек. завтра с утра нужно будет вносить в листовку.

а кто может быть 26 мая в 20-00 у ГПНТБ для получения и распространения листовок? тоже пишите!

всем до завтра!

Автор: Fantom (---.tc2.snt.ru)

31 мая могу только после 19.00 :-(( Где-нибудь в районе Речного Вокзала...
А завтра могу подъехать к 20.00
У ГПНТБ, если я правильно понимаю?

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (213.228.74.---)

Люди! Если вдруг нужна какая помощь, то я сегодня с 19-45 до 20-00 буду у ГПНТБ, завтра не смогу, скорее всего... если что кому надо помочь - приезжайте туда

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025